- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und angenehmes Hotel, Sehr schöne und ruhige Lage. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Terrasse ist besonders schön. Das Personal ist sehr freundlich, fleißig und kompetent. Besonders schön sind die geräumige und bequem eingerichtete Bar und die vielen Lounges mit bequemen Sitzgelegenheiten. Es gibt auch immer genügend Platz im Beach-Restaurant und eine sehr gute beach-Bar. 2 Kritikpunkte: Der Pool ist bei voller Bestzung des Hotels zu klein. Man kann nirgendwo im Haus wirklich guten, kräftigen Espresso bekommen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Eva Maria |
Hallo Eva-Maria, vielen Dank fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns auf Korfu, es freut uns sehr dass Sie die 1 Woche bei uns so genossen haben. Der Pool ist nicht der Groesste, das ist korrekt, er ist aber so wie er ist,was soll man da machen? Um den Pool zu entlasten bekamen die Einheiten nach vorne raus zum Meer die beiden Gemeinschafts-Pools die die Hauptreisezeit deutlich entlasten. Einen Espresso bekommt der Gast an der Beachbar. Herzlichen Dank fuer Ihren Besuch und viele Gruesse ins schoene Oesterreich