Wer einen ruhigen Strandurlaub liebt und sich kulinarisch verwöhnen lassen möchte, der wird in diesem Hotel fantastische Urlaubstage verleben. Wir verbringen bereits zum fünften Mal einen dreiwöchigen Urlaub in diesem Hotel.
Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Diverse Buffets lassen keinen Wunsch offen. Schmutziges Geschirr wird sofort vom Personal abgeräumt. Es herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre beim Essen, welches man an verschiedenen Orten einnehmen kann. Da im Hotel eine Mischung aus überwiegend Engländern und Deutschen herrscht und deren Essgewohnheiten/ Essenszeiten differieren, ergeben sich keine Wartezeiten. An den Bars erhält man ein reichhaltiges Sortiment an nichtalkoholischen und regionalen alkoholischen Getränken.
Die Manager sind jederzeit präsent und haben sich stets nach unserem Befinden und unseren Wuenschen erkundigt. Sämtliches Personal ist sehr freundlich bis herzlich und geäußerte Wuensche werden sofort erfüllt.
Das Hotel liegt direkt an einem feinsandigen, flachabfallenden Strand mit kristallklarem Wasser. Liegen und Schirme sind sowohl am Strand als auch am Pool inklusive. Die Bucht ist ca. 900m lang. Da sich nur wenige Hotels und Apartments in der Bucht befinden, ist es am Strand recht entspannt. Wer aber eine Strandpromenade oder viele Geschäfte sucht, wird diese hier nicht finden. Es gibt aber zweimal täglich einen Busshuttle nach Korfu Stadt, der kostenlos vom Hotel organisiert wird. Die Fahrt dauert ca eine halbe Stunde. Von Korfu Stadt aus kann man mit Linienbussen auch andere Ausflugsziele der Insel erkunden.
Allabendlich wird ein Programm angeboten, das sich in das Angebot anderer Hotels einreiht. Die Animateure sind freundlich, aber nicht aufdringlich. Der Fitnessraum ist relativ spartanisch, jedoch funktional eingerichtet. Die Pool- und Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Carola |
Guten Tag Carola, vielen Dank für Ihren netten freundlichen Kommentar über unser Hotel und der schöne Strand,schön dass Ihnen auch der 5. Besuch bei uns im lti Grand Glyfada so gut gefallen hat. Ja wir haben das Glück mit unserem Hotel an einem der schönsten Strände der Insel zu sein umgeben von grossartiger Kulisse.Ihr Feedback bzgl. Service und Küche wird in die Abteilungen weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie nächstes Jahr zum 6.mal bei uns begrüssen dürften, bis dahin alles Gute und geniessen Sie den verbleibende Urlaub !