Julia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandRuhige Lage, traumhafter Ausblick, kommen wieder!

Gut

Immer wieder würden wir dieses Hotel wählen. Ja es ist etwas älter,auch die Einrichtung, was aber den Charme irgendwie ausmacht. Die zimmer sind renoviert und sehen modern und schick aus. Die Betten waren ein Traum, noch nie habe ich im Hotel ohne Rückenschmerzen geschlafen. Die Außenanlage war sehr gepflegt. Der Pool war mir etwas zu warm, für den Rest meiner Familie jedoch genau richtig. Geschmackssache eben. Der Strand ist traumhaft, da das Wasser glasklar ist und der Blick vom Meer Richtung Hotel mit Bergen im Hintergrund einfach nur schön ist. Die abgelegene Lage muss gefallen. Wir fanden es super. Hätten sogar mal den Strand in die Richtung der Bungalow und taverne laufen können, an der jeden Abend Musik war. Haben wir jedoch auch nicht gemacht da es so entspannend war. Das essen war sehr sehr lecker frisch und für jeden was dabei. Riesige Salatbar und super leckeres selbstgemachtes Baguette! Das Personal war immer freundlich und wir wurden oft nach unserem Wohlbefinden gefragt. Wer gerne speedboot fährt und an traumhaften Stränden schwimmen geht sollte auf jeden Fall die Küstenzauber Fahrt machen! Das war für mich der schönste Ausflug! Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Julia

Guten Tag Julia, gerne begrüßen wir auch Sie wieder hier in Glyfada! Herzlichen Dank für diese traumhafte Bewertung! Sonnige Grüße und alles Gute für Sie und Ihre Familie!

Offizielle Hotel Homepage