Uli (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • StrandRuhe und Erholung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns einen Erholungsurlaub gewünscht und auch gefunden. Überraschend für uns war die große Anzahl der überwiegend älteren Gäste aus England. Dem entsprechend war auch der Zuschnitt des "all in" Angebots bei den Mahlzeiten, allerdings ohne das wir etwas vermisst haben. Wer ein Freund der leichten medditeranen Küche ist, findet hier allemal sein Essen. Außerdem war die süße Ecke nicht zu verachten. Das Getränkeangebot haben wir als zufriedenstellend empfunden. Wie bei allen "all in" Hotels, trifft man leider doch immer mal wieder Gäste, die ihre Tischmanieren vergesen haben, unabhängig von der Nationalität. Es waren allerdings nur wenige über die wir uns mehr amüsiert haben, als das wir es als unangenehm empfunden haben. Alkoholisierte Gäste haben wir garnicht bemerkt! Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer um unser Wohlergehen besorgt. Kleine Problemchen, z.B. ein Sessel für das Zimmer, wurden sofort erledigt. Den ganzen Tag waren emsige Hände damit beschäftigt zu putzen und die schönen Außenanlagen in Schuss zu halten. Insbesondere ein Lob für den Gärtner und die Poolpflege. Wer hier Urlaub macht, sollte sich darüber im klaren sei, dass er fast am Ende der Welt ist. Am Strand wurde noch nichts angeboten, was wohl an der Saison lag. Leider ist dieser tatsächlich nur einen knappen Kilometer lange Strand offensichtlich wohl lange Zeit als Abladeplatz für Bauschutt benutzt worden. Davon zeugen jede Menge Fliesen- und Steinreste die wir nach einem kleinen Sturm dort fanden. Erschreckend allerdings auch die große Anzahl von Glasscherben, die wir außerhalb des Hotelstrandbereichs fanden. Hier wäre, wer auch immer die Verantwortung hat, eine Reinigung angebracht. Da sollte der Hotelbetreiber schon im eigenen Interesse etwas Druck an den maßgeblichen Stellen ausüben. Etwas Abwechslung in den Tagesablauf, wohlgemerkt ohne das wir für unseren Urlaubsanspruch Langeweile hatten, brachte der Bus-Shuttle des Hotels nach Korfu-Stadt. Der Ort ist einen Besuch wert. Unser Fazit: Schöner, ruhiger Erholungsurlaub in einem gut geführten Hotel an einem Sandstrand mit Mängeln außerhalb des Hotelbereichs.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Uli

Hallo Uli, vielen Dank fuer Ihren freundlichen Kommentar zu Ihrem 2-woechigen Urlaub bei uns auf Korfu. Eine Strandreinigung rechts und links des Hotels wurde in Auftrag gegeben, wie alle Straende in Griechenland ist auch Glyfada Beach ein oeffentlicher Strand, die Reinigung obliegt der Gemeinde Pelekas die wir nun kontaktiert haben den Strand zu reinigen. Schoen dass es Ihnen im Hotel so gut gefallen hat, wir wuerden uns freuen Sie bald einmal wieder hier im lti Grand Hotel begruessen zu duerfen. Herzlichen Dank fuer Ihren Besuch und viele Gruesse an Ihre Frau

Offizielle Hotel Homepage