Elfriede (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • StrandPlatz zum Wohlfühlen !

Das Hotel ist von schöner Landschaft umgeben. Die Bucht ist weitläufig und traumhaft schön. Das Hotel ist ein Bau aus den 70 er Jahren und trotzdem mit ansprechender Architektur. Der gepflegte Garten ist eine Augenweide und bietet viel Platz zum Entspannen. Mein persönlicher Lieblingsplatz war die Terrasse im Restaurant. Man überblickt die Bucht und genießt den Ausblick auf das Meer. Ein großes Lob an das Hotel Personal das stets freundlich und aufmerksam war. Das Essen ist sehr gut,und bietet auch für Vegetarier eine große Auswahl. Im ganzen Hotel wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer Meerblick im sechsten Stock. Die Betten haben eher festere Matratzen was unserer Vorliebe entsprach. Die Klima funktioniert tadellos. Einziger Minuspunkt war die Ausstattung im Badezimmer. Duschvorhang und Armaturen könnten ein Upgrade vertragen.

• Das Hauptestaurant besticht durch die Terrasse im klassischen Stil mit Arkadenbögen. Der Ausblick ist grandios und dann noch das sehr gute Essen. Die Küche bietet jeden Tag Abwechslung an. Es gibt viele griechische Gerichte und Thementage.

• Gut
  • Die Lage ist etwas entlegenen, dafür gibt es viel Ruhe und Natur. Die Fahrt zum Hotel dauert ca.25 Minuten. Ausflugsziele gibt es ab Glyfada jede Menge,da es ja so ziemlich in der Mitte der Insel liegt. Im Hotel bieten verschiedene Reiseveranstalter eine große Auswahl an Ausflügen an. Das Hotel bietet 3 mal täglich einen gratis Shuttle nach Korfu Stadt an. Wir haben es 2 mal genutzt denn Korfu Stadt hat viel zu erkunden. Die Altstadt ist sehr malerisch im venezianischen Stil,sehr sauber mit tollen Shops und interessanten Sehenswürdigkeiten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Elfriede

Guten Tag Elfriede, wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen besten hier gefallen hat! Ja, unsere Matratzen sind etwas fester, gut das es Ihrer Vorliebe entsprach. Gäste die es gerne etwas weicher haben möchten bekommen ein gepolsterte Auflage auf Anfrage. Ja, die Badezimmer sind im Vergleich zu den Zimmern nicht ganz so modern. Ich wünsche Ihnen alles Gute und Grüße nach Österreich!

Offizielle Hotel Homepage