- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der große Wermutstropfen dieses Urlaubs war unser Pech mit dem gebuchten Familienzimmer mit Meerblick und Balkon. Unser Zimmer im siebenten Stock ist wohl das einzige ohne Balkon gewesen. Ausserdem befanden sich direkt über unserem Zimmer Motoren der Klimaanlage und des Fahrstuhls für Reinigungspersonal. Es war so laut, dass keiner von uns durch schlafen konnt. Der Zimmerwechsel am dritten Tag brachte neue Probleme. Erdgeschoß-Familienzimmer sind super hellhörig. Unsere Terassentür ließ sich nicht verschließen. Um 24. 00 Uhr kam der Hausmeister zur Reperatur, während wir bereits in den Betten lagen...Im Bad, an der Decke und rings um die Badewanne sowie im Duschkopf offensichtlicher schwarzer Schimmel. Auf unserer "Terasse" konnte man dann wegen eines ständigen Kloake-Geruchs auch nicht sitzen. Wir stellten später fest, dass sich hinter einer Mauer, direkt neben dem Pool, eine Kläranlage befindet. Unser neues Zimmer war in direkter Luftlinie und der Wind tat sein übriges...uuuaaah. Erdgeschoß-FZ sind auf gar keinen Fall 4 Sterne wert...viel zu klein und das Bad furchtbar. Von draussen stinkt es. Wenn man in diesem Hotel Glück hat und ein "gutes" Zimmer bekommt, wird es ein toller Urlaub. Super Lage, Essen gut, Service-Personal freundlich, Insel schön. Bei dem "Zimmer-Pech", das wir hatten, hat das ganze leider einen bitteren Beigeschmack, bei dem Preis! Wir hben uns trotzdem erholt und haben ganz schnell eine Einstellung gefunden, nicht zu negativ den Urlaub über "durchzumeckern". Kinder fanden alles klasse. Die Animation für Kinder war daran allerdings nicht beteiligt. Die war sehr flach. Das haben wir schon sehr viel besser erlebt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut