Hotel mit viel Potenzial aber leider mangelt es an Hygiene und am Essen. Wir waren mit Kind dort und ich bin fast wahnsinnig geworden, da man, egal wo hin man möchte, Treppen steigen muss. Für Kinderwagen oder Personen mit Handicap absolut ungeeignet. Zimmer in Ordnung aber leider zu hellhörig.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Landblick. Das Zimmer wirklich schön, mit großer Terrasse. Das Bad ist absolut renovierungsbedürftig. Verrostete Schrauben, gammelige Fugen und leider auch nicht besonders sauber. Außerdem muss ich bemängeln, dass die Minibar nicht wieder aufgefüllt wird. Für den Safe werden 3,50€ pro Tag verlangt.
Als erstes möchte ich das Asia Restaurant loben. Wahnsinns Essen. Echt super lecker. Der Rest war leider nicht so lecker. Das Fleich immer viel zu fettig und meist trocken. Wenig Auswahl
Der Service war super. Dir Bedienungen haben alle Sprachen verstanden und an den Bars wurde alles gemixt, was man so wollte
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.30 Minuten. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Außerhalb vom Hotel findet man 3 Mini-Märkte. Ansonsten ist in näherer Umgebung nichts.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Sabine |
Guten Tag Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Ich erlaube mir zu äußern, dass Ihre Überschrift ebenfalls auch auf Ihre Bewertung zutrifft. Gut finde ich, dass positive Aspekte wie das Asia Restaurant, Zimmerausstattung und Service hervorheben. Weniger gut, um es etwas neutraler auszudrücken, finde ich, dass wir hier für den Safe, die Mini Bar und die Treppen kritisiert werden. Es macht den Anschein, dass diese Punkte schwerwiegend für Sie sind und es dazu beigetragen hat uns nicht weiterzuempfehlen. Da Sie ja auch Holidaycheck nutzen gehe ich davon aus, dass Sie sich zuvor ausreichend über das Hotel informiert haben. Wir machen aus diesen Punkten kein Geheimnis. Diese Informationen kann man in den Hotelbeschreibung der Kataloge als auch hier, in unseren NEWS auf Holidaycheck oder in den Bewertungen leicht erlesen. Dennoch bin ich Ihnen dankbar, dass Sie mir erneut die Gelegenheit geben darauf einzugehen. Ich gehe davon aus das negativ Bewertungen am meisten gelesen werden und erhoffe mir dadurch so viele zukünftige Gäste wie möglich zu erreichen. Ja, der Safe ist noch gegen die o.g. Gebühr. Die Mini Bar wird wie im Katalog beschrieben in gewissen Kategorien gefüllt, einmalig bei der Anreise. Für Kinderwagen und Rollstuhlfahrer gibt es leider eine Hürde von ca. 30 Stufen bis zum Strand. Da der Winkel der Treppe zu steil ist, können wir leider keine sicheren Rampen dort bauen. Liebe Leser, bitte informieren sie sich zuvor ausreichend über die Gegebenheiten und akzeptieren Sie diese vor Ort. Weitere Hinweise entnehmen Sie bitte den NEWS auf dieser Webseite. Ihnen Sabine und Ihrer Familie wünsche ich weiterhin alles Gute und bedanke mich anerkennend!