- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Grand Hotel sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Speisenangebot ist groß und für jeden Geschmack etwas dabei.Die Anlage sehr schön und sauber und man hat trotz Ausbuchung nicht das Gefühl das zu viele Menschen um einen herum sind da es sich in viele kleinere Bereiche unterteilt. Bei der Erkundung der Insel haben wir keinen schöneren Strand gefunden. Die Panoramafahrt in den Norden können wir sehr empfehlen wobei die Südenfahrt (außer dem Achillion) nicht so toll war. Bei der Grottenfahrt sollte man unbedingt eine Wetterjacke oder ähnliches mitnehmen. Obwohl es an Land sehr warm war, pustete der Wind auf dem Meer schon heftig. Die Grotten sind faszinierend und das Wasser von einer unvergleichlichen türkis-blauen Farbe. Da die Straßen sehr schlecht und teilweise äußerst eng sind, kam für uns ein Mietauto nicht in Frage. Vielleicht wäre für das Hotel auch ein Shuttle in das Bergdorf Pelekas zumindest für eine Strecke denkbar. Vielen Dank an alle für einen sehr schönen Korfu-Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Anne & Ines |
Hallo Anne & Ines, Strände sind natürlich wie alles andere auch Geschmacksache, aber ich vertrete auch die Meinung, dass diese Bucht einer der schönsten, wenn nicht sogar die schönste der Insel ist. Bei den zwei von Ihnen genannten Touren, die von jedem Reiseveranstalter angeboten werden, würde ich auch eher zum Norden tendieren. Danke für die Bewertung und sonnige Grüße!