- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Typisches, aber nicht aussergewöhnliches All-in Hotel an traumhaftem Sandstrand. Einige Mankos: Check-in um 12 Uhr nachts dauerte 45 min (nur ein Rezeptionist!!!!), Internet und Safe nur gegen Gebühr, entspricht nicht einem 4 Sterne Standard, einige Mitarbeiter wirkten eher demotiviert, Essen gut, aber nicht herausragend, anstelle der internationalen Abende, hätten wir gerne mehr landestypische Küche erwartet UND keine Minibar mit Getränken, Lediglich eine Wasserflasche im Zimmer vorhanden und auf die wurde auch 2x vergessen - uns ging einmal in der Nacht das Wasser für die Milchfläschchen aus!!! Alles in allem jedoch ein sehr gut organisiertes Hotel mit einigem Verbesserungspotential.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Margit, Hallo Thomas, vielen Dank fuer Ihr freundliches Feedback zu Ihrem 1-woechigen Urlaub hier auf Korfu. Zu Ihren Kritikpunkten ist zu sagen, dass sowohl Safe als auch Internetkosten in der Hotelbeschreibung stehen genauso wie die Tatsache dass dieses Hotel keine klassischen Minibars hat. Wir bringen den Gaesten taeglich Flaschen Wasser auf das Zimmer, das ist ein Gratis-Service vom Hotel, wenn dieser Service mal vergessen wurde reicht ein kurzes Feedback an die Rezeption. Wir wuerden uns sehr freuen wenn wir Sie und Ihre Familie bald einmal wieder hier am Glyfada Strand begruessen dueften, bis dahin alles Gute fuer Sie und sonnige Gruesse ins schoene Oesterreich.