Hallo zusammen, ich mach es mal ganz anders: ich bin noch mitten drin in meinem Urlaub, und da ich sooooooo begeistert bin, berichte ich schon jetzt: Wer einen erholsamen Badeurlaub mit exzellentem Essen und Service sucht, ist hier genau richtig☀️
Als Alleinreisende nutze ich ein stylisches Doppelzimmer mit Landblick. Die Reinigungsdamen reinigen nicht nur in perfekter Weise die Zimmer, sondern sind äusserst freundlich und zuvorkommend.Es sind ein Kühlschrank, Klimaanlage und Safe vorhanden. Es ist so ruhig, daß ich wie ein Engel schlafe.
Der Service und die Speisen sind ein Traum. Jeder Abend steht unter einem bestimmten Motto und es gibt beim Eintritt einen dem Motto entsprechenden Willkommens-Drink und die Tische sind farblich entsprechend eingedeckt.. Dennoch findet sich neben dem Motto auch immer "bürgerliche Küche". Es sind viele Aussensitzplätze vorhanden mit einem traumhaften Blick auf das Meer oder einem blumigen Innenhof. Auch innerhalb des Restaurants herrscht eine ansprechende Atmosphäre. Zum Start des Abendessens heisst das Management die Gäste beim Eintritt persönlich Willkommen. Für die Kids gibt es ein zusätzliches separates Buffet.
Egal,was ich frage oder mir wünsche, es wird gastfreundlich und zuvorkommend behandelt.
In einer traumhaften Badebucht gelegen. Umgeben von einem malerischem Grün.Nur 30 Minuten Transfer vom Flughafen.
Es gibt einen tollen Pool, Tischtennis, abendliche Animation,Wellness,einen Fitnessraum, Billard,eine Leseecke und einen kostenlosem Shuttleservice nach Korfu-Stadt.Bei All inclusive sind Schirm und Liege sowie kostenlose Badetücher enthalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Corinna |
Hallo Corinna, vielen Dank fuer Ihr positves Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns auf Korfu, es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder als Gast begrüssen dürften, bis dahin alles gute !!