Nina (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • StrandKlasse Hotel auf der wunderschönen Insel Korfu

Gut

schöne Zimmer, direkte Strandlage, toller Strand und klares Meer. Der Service war super und das Speisenangebot auch klasse. Wir kommen wieder :)

• Gut
  • Wir haben 10 Monate vor Reiseantritt gebucht, unsere Flitterwochen und uns extra ein Zimmer mit Meerblick gegönnt. Wir kamen im LTI Hotel an und haben erstmal ein Zimmer direkt neben den Aufzug mit Blick auf ein grünes Vordach bekommen auf dem vereinzelt Plastikflaschen lagen. Das Meer war nur zu erahnen. Wir haben uns dann beschwert und haben ein neues Zimmer bekommen mit Meerblick und Sekt aufs Haus auf das Zimmer. Die Zimmer waren sauber und alles war in Ordnung :-) in den letzten beiden Tagen haben wir sogar ein kostenloses Upgrade vom Hotel bekommen in ein Zimmer mit privatem Poolzugang. Das war wirklich toll. Und auch dieses Zimmer war sehr sauber. Leider haben die Feuermelder in diesem und im vorigen Zimmer die ganze Nacht in einem grellen grünen Licht geblinkt, sodass man manchmal davon wach wurde. Aber da man ja nicht für immer im Hotel schläft war es okay. Kleines Manko für mich war die Hellhörigkeit des Hotels, da ich oft um 6 Uhr dadurch wach war. Aber auch damit kann man für ein paar Tage umgehen :-)

• Gut
  • Es wurde sehr abwechslungsreich und lecker gekocht. Es gab ausreichende vegetarische Speisen. Das Essen hat immer geschmeckt. Lediglich das Rührei am Morgen war für uns ungenießbar. Aber es gab ja genug Auswahl, sodass man nicht verhungern musste :)

• Gut
  • Die Beschwerde zu Anfang wurde angenommen und es wurde sich direkt gekümmert. Wir wurden immer gefragt, ob ob alles in Ordnung ist. Im Restaurant die Kellner waren alle sehr nett. Leider wurden wir an zwei Abenden von einer Dame bedient, die nicht allzu freundlich war und unseren Tisch abgeräumt hat, obwohl wir noch Nachtisch essen wollten und gerade beim Nachtisch standen. Es kam nichtmal eine Entschuldigung. Ansonsten waren alle super lieb und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Auch die Angestellten an der Strandbar waren super und trotz der ganzen Wespen immer am lachen :)

• Das Hotel liegt direkt am Samdstrand Golden Beach Glyfada. Drumherum sind grüne Berge. Wir fanden es wunderschön. In der näheren Umgebung ist leider nichts und wir würden empfehlen für ein paar Tage ein Mietauto zu buchen, damit man die wunderschöne Insel Korfu entdecken kann, da es ansonsten eventuell etwas langweilig werden könnte. Aber über die Lage des Hotels weiß man ja vorher Bescheid :)

• Gut

Es gab einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Dann gab es zwei Billardtische, 2 Tischtennisplatten, 1 Air Hockey und zwei solche Spielautomaten aus denen man sich z.B. Kuscheltiere mit einem Fangarm holen kann. Entertainment wurde auch angeboten, z.B. Wasserball, Aqua Zumba, Sunset Yoga, etc. Für die Kleinen gab es jeden Abend eine MInidisco. Hier möchten wir ausdrücklich den jungen Mann mit den Rastazöpfen loben. Er war einfach spitze und hat die Kinder und jeden anderen animiert. Wirklich klasse! Massagen wurden auch angeboten, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nina

Hallo Nina, vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung! Die Unanehmlichkeiten mit Ihrem Zimmer tut uns sehr leid.Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns insgesamt obwohl sehr genossen haben. Egal, wann Sie sich entscheiden nochmal wiederzukommen, wir freuen uns jetzt schon darauf Sie wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank an dieser Stelle, für die durchaus positive Bewertung mit Weiterempfehlung. Wir wünschen weiterhin alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage