Wir waren sehr zufrieden. So schöne Lage,wunderbare Strand mit herzlich sauber Wasser. Viele freie Liegen. Besonders unter schönenBäumen Und sehr weiche grüne Rasen Aber das beste-es war das Personal: höflich, hilfsbereit. So gute Bedienung im Restaurant habe ich erste mal im meinem Leben erlebt. Ich werde wieder dort mein Urlaub machen und kann allen es herzlich empfehlen. Wir waren es vor einer Woche dort gewesen und haben das Wasser 26 Grad und Luft 28 Grad gehabt. Es war Herrlich!
Unsere Zimmer war normal mit Balkon und herrlichen Meeresblick.
Es war sehr abwechslungsreich und man könnte nicht alles ausprobieren, weil jeden Tag waren neue Gerichte. Besonders hat mir das Brot geschmeckt (aus Hotel eigenen Bäckerei).
Ich war wieder und wieder begeistert von so einem Service.
Traumhafte grüne Hintergrund. Sauber Wasser. Herliche Garten mit wunderbare weiche grüne Rasen. Bis zum Flughafen nur 40 Minuten mit dem Taxi.
Wir hatten nur Strandurlaub gewünscht und gemacht und waren sehr zufrieden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Oma Lana |
Hallo Oma Lana, wir bedanken uns herzlichst für die grossartige Bewertung und Weiterempfehlung. Wir sind hocherfreut über das Lob an unser Personal und dass Sie einen so herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit Sonnigen Grüssen im Namen des gesamten lti Grand teams, Martina - Holiday manager