Die Lage und Strand sind traumhaft. Wir waren ab Ende August 2 Wochen dort und haben uns dann nach Anlaufschwierigkeiten danach auch Wohlgefühlt und sehr gut erholt. Die Hotelleitung (GORGIA) und herausheben möchten wir vor allem (MARTINA) hat alles mögliche getan, um uns hier als Gäste wohlzufühlen. Wenn das Hotel (durch die Neueröffnung noch nicht alles Top) dies auf den Weg bringt, das sich hier jeder Gast wohlfühlt (natürlich gibt es immer ..., die etwas zu Nörgeln haben) wird das eine Wohlfühl- und Erholungsoase !!! (So soll es eigentlich sein) Probleme die wir bei der Anreise hatten (Zimmer, Service usw.) wurden innerhalb kürzester Zeit viel besser umgesetzt und wir hatten den Eindruck, man liegt hier viel wert auf die Zufriedenheit des Gastes. Kurzum: 1 Woche mit Anlaufschwierigkeiten (wenn dies so weiter gegangen wäre, wäre das Hotel nicht zu empfehlen gewesen) 2 Woche sehr Wohl gefühlt (angesprochen Punkte bei der Hotelleitung wurden gut bis sehr gut umgesetzt) So ist man auf den richtigen Weg ausgezeichnet zu werden. Zimmerreinigung/Service wurden jetzt gut umgesetzt. Freundlichkeit war sehr angenehm. (Alle Mitarbeiter) Das Essen war sehr lecker, Kritik daran können wir nicht verstehen. Die Auswahl war riesig und jeden Abend ein anderes Thema. Hier möchten wir uns (hatten Zimmer 620) nochmals für die freundliche Kommunikation, trotz unserer Kritik in der 1 Woche bedanken.
Zimmer waren neu Renoviert und hatten genug Platz. Auch die Kissenauswahl war nach Bedarf des Gastes ausgerichtet. Wir konnten sehr gut schlafen. Auch eine Nesspresso Kaffeemaschine war im Zimmer. Fanden wir (als alte Kaffeetanten) sehr angenehm. TV mit einigen deutschen Sendern.
Am Essen hatten wir keinerlei Kritikpunkte auszusetzen. Sehr gute Qualität und jeden Tag ein neues Thema am Buffet. Sehr gut auch die Restaurants mit sehr guter Qualität und Geschmack.
Nach Anlaufschwierigkeiten und Rücksprache (Kritik) mit der Hotelleitung wurde hier sofort Verbesserungen vorgenommen und siehe da, der Service wurde von Tag zu Tag besser. Man wurde als Gast ernstgenommen. Herausheben möchten wir hier Martina. Auch lobenswert, wie Gorgia (Hotelmanagerin) mit der Kritik von uns umgegangen ist, und auch Empfehlungen und Vorschläge von uns angenommen hat. Auch die Zimmerreinigung hat sich von Tag zu Tag gebessert.
Traumhafte Lage mit sehr schönen Strand. Sehr ruhige Lage. In der nähe gibt es kleine mini Supermärkte um sich nötige Utensilien zu besorgen. Ansonsten wäre eine Mietwagen um die Gegend zu erkundigen sehr hilfreich. Nach Korfu-Stadt mit dem Bus ca. 40 Minuten (Ticketpreis pro Pers. 2,60 Euro)
Hier gibt es einen Wellnessbereich, haben wir nicht genutzt. Fitnessraum ist vorhanden und wurde neu gestaltet. Yoga und Entspannungskurse wurden angeboten. Hier gibt es aus unserer Sicht noch einiges zu verbessern. Über Entertainment (Vorführung usw.) sollte mal nachgedacht werden. Platz in der Anlage ist reichlich vorhanden. Auch mal Tagsüber eventuell mal eine Aquagymnastik oder ähnliches anzubieten. Es gab eine großen Pool mit separatem Kinderbecken und extra einen Pool nur für Erwachsene.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |