Nicole und Steve (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • StrandHotel in Traumlage

Schönes Hotel in traumhafter Lage. Bei Anreise wurden wir sehr freundlich vom Personal der Rezeption und von der Hotel Managerin Martina empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Bademeister Ist sofort zur Stelle wenn etwas ist. Von Covid-19 hat man im Hotel nix gemerkt. Als Urlauber hat man keine Maskenpflicht. Das Hotel hat ein gutes Hygienekonzept welches auch super umgesetzt wird.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und mit allem wichtigen ausgestattet. Die Zimmerreinigung erfolgte aufgrund der aktuellen Lage nur aller 3 Tage, aber auf Wunsch auch öfters.

• Es gibt wie gewohnt ein Buffet zu allen Mahlzeiten. Das einzige was anders ist, das einem die Speisen gereicht werden. Auch hier war das Personal immer schnell um jeden Gast sein Essen zu reichen. Es gab kaum Wartezeiten. Das Buffet war abwechslungsreich und immer sehr lecker.

• Das Setvicepersonal ist stets freundlich und hilfsbereit. Sie arbeiten schnell und nach dem Essen werden sofort Tische und Stühle desinfiziert. Auch das Personal an der Rezeption ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Personal trägt immer eine Maske und auch Handschuhe. Wobei das Tragen der Handschuhe, was sicher Vorschrift ist, den Händen schadet.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca eine halbe Std gedauert. Das Hotel liegt schön "im Felsen" und direkt am Meer. Der Blick ist traumhaft. Etwas abgelegen da man die nächsten Orte nur mit einem Auto oder Taxi erreicht. Was uns persönlich aber nicht gestört hat.

Am Animationsprogramm haben wir uns eher nicht beteiligt. Aber am Rande haben wir doch mitbekommen das das Animationspersonal einen guten Job gemacht hat. Wir waren dann eher mit unserem Kind auf dem Spielplatz. An dem ich eine Kritik üben muss. Der Spielplatz ist nicht wirklich kindersicher, der müsste mal neu gemacht werden.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Nicole und Steve

Hallo Nicole, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Wir geben uns grosse Mühe unseren Gästen trotz Corona Einschränkungen eine entspannte und schöne Urlaubserfahrung zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie das auch so empfunden haben! Wir hoffen Sie und Ihre Familie auch nächstes Jahr wieder in unserer wunderschönen Bucht willkommen zu heissen. Liebe Grüße im Namen des gesamten lti Grand Team, Martina Lti holiday manager

Offizielle Hotel Homepage