Ein solides Haus ohne Schnick Schnack, das mit vielen kleinen Einzelheiten punktet und an einer wunderbaren Bucht liegt. Mit oscarverdächtigem Personal, ideal für den perfekten, unkomplizierten Familienurlaub.
die Zimmer (FZ 350) im dritten Stock haben einen wunderbaren Blick über die Anlage und auf das Meer. Das Zimmer selbst renoviert, zu viert nicht allzu groß, genug Stauraum, außer im Bad; dort fehlen Haken oder/ und Ablageflächen. Gute Matratzen, TV, Kühlschrank, Wasserkocher, etwas schwierig zu regulierende air condition. Die Sauberkeit könnte man noch verbessern.
Frühstück-, Mittags- und Abendbuffet sehr gut, qualitativ sehr gut und recht gute Auswahl. Auf der langen Terrasse kann man sehr angenehm sitzen, mittags unkompliziert am Strand die hervorragende Pizza genießen. guter Espresso. Abends wöchentlich wechselnde Themenbuffets. Das asiatische Lokal ist auch gut, aber uns hat der griechische und mexikanische Abend beide Male am besten gefallen / geschmeckt.
das gesamte Personal auffallend und ausgesprochen bemüht und freundlich, man hat den Eindruck, dass alle auch am Ende der Saison noch wirklich gerne für die Gäste da sind.
die Bucht ist wunderbar, schöne Sonnenuntergänge, flaches, glasklares, Wasser, ideal zum Schwimmen und Schnorcheln. Genügend (!) Schirme und Liegen am Strand. Kurze Spaziergänge sind möglich, werden allerdings nach Norden von Felsen, nach Süden hin durch den FKK- Bereich limitiert. etwa 30 Minuten Fahrzeit zum Flughafen und nach Kerkyra. In der Nähe keine großen Hotels, abends abgesehen vom lokalen Unterhaltungsprogramm sehr ruhig.
Tischtennis, Airhockey und Billlard. Recht guter Tennisplatz (Teppich) . Dezente Animation mit Beach Volleyball, Darts, Boggia etc. Waterbase neben dem Hotel. Sehr schöner Fitnessraum mit neuen Geräten und Glasfront. Im Hotel gibt es viele out- und indoorbereiche, wo man sich gemütlich aufhalten kann. Pool nicht genutzt, wirkte zeitweise etwas trüb... Unbedingt sollte man durch die Hauptstadt Kerkyra bummeln- eine wunderschöne Stadt mit vielen hübschen Gassen und freundlichen Menschen. (Kostenloser Bus vom Hotel 2x am Tag!)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Astrid |
Hallo Astrid, an dieser Stelle möchten wir uns für diese super Bewertung bedanken.Das Lob wird an den Mitarbeiter übermittelt,vielen Dank.Ihre konstruktive Kritik werden wir intern besprechen. Wir hoffen auf ein wiedersehen und wünschen alles Gute!