- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel war insgesamt sehr gut, allerdings stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Dies betrifft insbesondere den Service. Überall muss man sich selber bedienen und um Säuberung der Tische und Sitzgelegenheiten bemühen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick gebucht, bekamen jedoch erst ein DZ im westlichen Seitenflügel mit Blick auf den großen Parkplatz und 24 Std. Unterhaltung durch riesige Kühlanlagen. Wir konnten nur mit Ohrstöpseln schlafen. Am 2. Tag erhielten wir dann ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick in der 7. Etage, jedoch war der in der Nähe laufende Aufzug nicht zu überhören. Das Zimmer war groß und in Ordnung und sauber, aber sehrt hellhörig. Die Betten sind bretthart, man hatte morgens das Gefühl sich nicht mehr bewegen zu können. Wir konnten aber auf Wunsch weiche Bettauflagen bekommen die ein Schlafen gut möglich machten.
Die Gastronomie war ok. Die Qualität der Speisen sowie deren Zubereitung waren gut. Showcooking gab es nicht, es war ein normales Zubereiten von Speisen. Keine Deko am Buffet, es fehlte einfach ab und zu was Besonderes. Zum Frühstück fehlten leckere Brötchen. Morgens und abends dauerte es sehr lange bis die leeren Speisenangebote nachgefüllt wurden. Mittagessen am Strand war gut, frisch gebackene Pizza war superlecker. Die Auswahl war nicht sehr groß reichte aber vollkommen aus. Leider wiederholte sich die Auswahl fast täglich. An der Strandbar hätte man für gemütlichere Atmosphäre sorgen können, abends Tischdecken und eine kleine Kerze auf dem Tisch hätten schon viel ausgemacht. Bei normale Abendgarderobe erwarten wir zu den Veranstaltungen auch mal Sitzkissen auf den oft beschädigten und defekten Plastik-Stühlen.
Das gesamte Personal war bemüht, nett und freundlich. Uns fehlte leider der Blick für guten Service und die Sauberkeit. Leere Gläser wurden manchmal abgeräumt aber nie nach neuen Getränken gefragt. Oft haben wir uns an der Pool- und Strandbar selber einen Putzlappen besorgt und erst mal den Tisch abgeräumt und gereinigt. Eine Ausnahme war das Personal an der Rezeption. Sie waren sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen sehr ruhigen Bucht. Eine Strandpromenade gibt es hier nicht, ein abendlicher Spaziergang ist somit nicht möglich. Sehr gut ist hier die direkte Lage am Strand und die Verfügbarkeit der Sonnenschirme und -liegen. Neben dem Hotel gibt es zwei kleine Läden, in denen man Kleinigkeiten wie Chips, Bananen, Badezubehör usw. viel günstiger kaufen kann als im Hotel. Ansonsten ist hier nichts in der Nähe.
Das Sportangebot war nicht berauschend und wurde deshalb von uns nicht angenommen. Die Abendveranstaltungen waren teils gut, teilweise mangelhaft. Als Abendveranstaltung einen BINGO-Abend ist vielleicht etwas für zwischen den einzelnen Aufführungen. Bei so einem teuren 4 Sterne Hotel erwarte ich etwas mehr.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Rolf |
Hallo Rolf, vielen Dank für Ihr Feedback, seien Sie versichert dass wir auch kritische Kommentare intern besprechen um uns stetig zu verbessern und das Produkt zu optimieren.Schöne Idee mit abends Tischdecken und kleine Kerze auf dem Tisch,vielen Dank!Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie trotz Ihrer Unzufriedenheit mit einigen Servicedetails unseres Hotels wieder einmal hier am Glyfada Strand begrüssen dürften um Sie von den Hotelleistungen des lti Grand Hotel Glyfada zu überzeugen. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und viele Grüsse