In einzigartiger ruhige Lage mit wirklich schönen Ausblick und herrlichem Strand. Echt zum wohlfühlen gedacht. Und wirklich alle herzlich und freundlich. Wir würden sofort wieder buchen, wenn uns ein ruhiges Zimmer garantiert wird.
Bei der sehr freundlichen Begrüßung erhielten wir statt ein Zimmer mit Meerblick ein kostenloses Upgrade für eine Suite. Es war schon einiges ziemlich oll. Der Spiegel blind und die Türen alt. Aber die Möbel und die Fernseher waren neu. Die anfängliche Freude hielt nicht lange. Der Meerblick vom 1. Zimmer war nur aus schmalen Fenstern über ein nicht sehr schönes darunter befindliches grünes Dach sichtbar. Das Bett war ziemlich hart, so dass wir im 2. Fenster schliefen. Dieses hatte dass einen Balkon - allerdings nur mit seitlichen Meerblick. Was uns jedoch am meisten störte, war der Lärm - 24 Stunden lang. Es war seitlich unter dem Balkon ein riesiger Motor oder Generator (vll. für die Klimaanlagen) Wir konnten nachts nicht das Fenster offen lassen und nie auf dem Balkon verweilen. Wir wissen nicht, wie teuer eine Dämmung um dieses Monstrum kostet. Aber wenn man bedenkt, wie viele Urlauber sich darüber schon ärgerten .... A
Das Frühstück war sehr gut. Alles, wie in jedem guten Hotel. Und sogar Salami, Haferflocken, Sekt, Kaffeesahne!!! Aufgrund des doch ziemlich hohen Preises hatten wir zumindest einmal die Woche Lachs erwartet. Naja. Mittags war die Auswahl (im Gegensatz zu vielen anderen Hotels) groß. Besonders erfreulich war, dass man nicht nur im Hauptrestaurant (mit ordentlicher Kleidung) sondern das gleiche im Strandrestaurant direkt am Meer genießen konnte. Das ist schon EINZIGARTIG! Insgesamt war das Essen abwechslungsreich. Mit vielen Themen. Und sehr sehr aufmerksame Kellner. Die Teller wurden sofort abgeräumt. Die Getränke schnell gebracht. Super! Wir haben zwei mal das kostenlose Menue im japanischen Restaurant genossen. Das Essen war recht lecker. Die Qualität war nicht immer hervorragend, aber die Idee ist echt nett. Ein Manko müssen wir leider anmerken: Wenn es einfaches Schweinefleisch gibt (was wirklich nicht schlimm ist) warum ist auf der Speisekarte Schweinefilet zu lesen?
Alle - wirklich alle Angestellten waren überaus freundlich und hilfsbereit. So etwas haben wir noch nie erlebt. Ob an der Rezeption, an den Bars, im Restaurant oder die Putzleute. Das geht nicht zu toppen.
Wie bereits von vielen beschrieben, ist für Ruhe suchende Urlauber das Hotel perfekt. Wer jedoch so schnell mal eben ein Einkaufsbummel machen möchte, hat Pech. Aber das weiß man ja, wenn man alles vorher liest. Wir hatten den Shuttle genutzt. Es klappte hervorragend. Einen Tag haben wir vom Hotel einen Roller für 25 Euro gemietet. Da hatten wir für 1 Woche genügend Möglichkeiten zum Einkaufen und für Besichtigungen.
Der Strand ist mit den vielen kostenlosen Liegen das Beste. Aber auch der Pool war mit den Stufen schön. Besonders die Rasenfläche mit den schattenspendenden Bäumen rund um den Pool sind der Hammer. Das ebenfalls sehr nette Animationsteam hat einen unaufdringlich auf den Beginn der vielen Aktivitäten aufmerksam gemacht. Wasserball, Wassergymnastik, Yoga ... Abends gab es gute und weniger gute Showeinlagen. Besonders toll war die Sängerin am Samstag. Auch die Akrobaten und die Folklore waren toll.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Olaf |
Guten Tag Petra, haben Sie vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben!Es freut uns zu wissen, dass wir als Team diesen gastfreundlichen Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihre konstruktive Kritik werden wir intern besprechen,herzlichen Dank für Ihren Besuch und hoffentlich bis bald!