Wir haben hier " unser " Hotel gefunden. Die traumhafte Lage Lage vor dem Berg mit einem unglaublichen Blick auf Strand und Meer vom Restaurant aus , der herrliche Strand , das glasklare Wasser . Ein hervorragender freundlicher Service in allen Bereichen , ob Service, Rezeption und Reinigungspersonal . . Gute Küche . Es ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt trotz des Alters des Hotels. Kein morgendlicher Liegenkampf . Wir kommen wieder und freuen uns schon auf nächstes Jahr .
Die Standard Zimmer sind ausreichend groß . Mit modernem zweckmäßigem Mobiliar ausgestattet. Es gibt eine Badewanne als Dusche . Okay ... Dusche wäre besser. Auch ist die Wanne recht eng , aber es geht. Der Fön, der sich in einer Schublade unter dem Spiegel im Schlafraum und nicht im Bad befindet , war gewöhnungsbedürftig. Es fehlt ihm auch etwas Power. Einen Lockenstab konnte man nicht im Bad betätigen. Die Steckdose dort hat auch nicht genug Power. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt und Handtücher werden auch jeden Tag erneuert.
Die Speisen sind ausreichend vorhanden . Wir sind hier in Griechenland und nicht in den Luxushotels von Dubai oder in der Türkei. Geschmacklich ist es gut . Auf den Hinweis , dass es an 2 Tagen eher lauwarm warm , wurde seitens des Managers sofort reagiert. Es war dann gut warm. Beim Frühstück wurde sofort Kaffee eingeschenkt und auch beim Abendessen wurde man schnell zu einem freien Tisch geführt und die Getränke wurden schnell serviert.
Freundlich , schnell , kompetent . Immer ein Lächeln auf den Lippen . So haben wir es sehr selten erlebt .
Durch die einsame Lage des Hotels ist man an den Komplex gebunden. Das ist auch nicht schlimm. Man weiss es ja vorher , wenn man genau liest in den Beschreibungen. Alle anderen Bemerkungen sind Anregungen und kein meckern. Ach so ... eine kleine Haltestange an den Fußwasserhähnen wäre von Vorteil. Beobachten Sie mal , Herr Krümmel , wie manch einer schwankt, beim Fuß abspülen .
Die Abendunterhaltung ist dezent. Das ist auch gut so aber uns fehlte ein Tanzabend. Es wurde zwar versucht auf unsere Anfrage einen zu gestalten, jedoch bekommt man nur mit lateinamerikanischer Musik keine Leute auf die Tanzfläche. Nächstes Jahr bringen wir eigene Musik mit :o) Am Pool gab es keine laute Beschallung - gut so. Auch die Animation war dezent - gut so.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Elke |
Guten Tag Elke, schön, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie planen Ihren zukünftigen Urlaub wieder hier zu verbringen. die "Haltestange " ist allerdings eine gute Idee und wird besprochen! Die Idee den Fön im Zimmer vor dem Spiegel zu installieren liegt bei der Zimmerbelegung durch Familien. Das Bad wird dann für den nächsten frei, während sich Frau (oder eben Mann) die Haare dann föhnt. Für Pärchen ist diese Idee dann oftmals eher zurecht gewöhnungsbedürftig. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute!