Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Auf Grund der vielen positiven Bewertungen hatten wir eine sehr hohe Erwartungshaltung . Ich muß sagen, diese wurde voll erfüllt! Die Nutzung des W-Lan fand ich sehr teuer. Wir haben schon öfter für W-Lan bezahlen müssen, aber 50 Euro die Woche ist schon heftig. Wir haben es trotzdem genommen, leider ist der Empfang nur an bestimmten Orten (Poolnähe und Balkon) gut, ansonsten wurde die Verbindung oft unterbrochen. Handyerreichbarkeit war ansonsten überhaupt kein Problem. Die Zimmer können oft erst ab 14.00 Uhr bezogen werden, also einfach eine Tasche mit Badeklamotten mitnehmen. Handtücher bekommt man gleich an der Rezeption gegen eine Kaution. Die Koffer kann man an der Rezeption stehen lassen, Wertsachen werden dort auch hinter dem Tresen aufbewahrt. Dann einfach die Badesachen schnappen und ab ans Meer. So kann der Urlaub ab der ersten Stunde beginnen! Unser Fazit : Wir kommen definitiv wieder!
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Aus dem 3 Stock hatten wir eine wunderschöne Aussicht auf das Meer! Die Einrichtung war schön, der Platz für 3 Personen ausreichend, für 4 wäre es mir zu eng. Auf dem Balkon war ein Tisch mit 2 Stühlen. Ich finde man sollte die Bestuhlung der Personenanzahl die das Zimmer bewoht anpassen. Wir haben uns eben den Hocker aus dem Zimmer raußgeholt. Das Bad ist etwas älter, aber sauber. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Wasserkocher, Kaffee und Tee wurden täglich aufgefüllt, eine Flasche mit stillem Wasser gab es täglich aufs Zimmern.
Wir fanden das Essen immer sehr gut, sowohl im Hauptrestaurant als auch im Strandrestaurant. Wer hier nichts findet dem ist meiner Meinung nach nicht zu helfen. Wir hatten immer Probleme uns zu entscheiden was wir essen. Und um den leckeren Nachtisch kamen wir auch nie drum herum. Es gab im Hauptrestaurant auch keine Platzprobleme. Wir konnten fast immer auf der Terrasse sitzen, 2 mal saßen wir im Innenhof, was auch sehr schön ist. Allerdings waren wir auch immer nach 20.00Uhr. Ich weiß nicht wie es früher ist wenn die meißten schon zum Essen stürmen, Wir haben den Tag lieber noch etwas an der Strandbar ausklingen lassen und später gegangen. Das Asia Restaurant ist auch unbedingt zu empfehlen.
Das Servicepersonal in allen Bereichen war sehr freundlich. Mit Englisch kann man mit fast jedem kommunizieren, viele können auch Deutsch. Einige der Kellner/innen wirkten auf mich etwas unter Druck, könnte an den stets wachsamen Augen des Restaurantleiters liegen. Der möchte natürlich, dass die hohen Erwartungen der Gäste erfüllt werden. Mit etwas weniger Beobachtung könnte sich aber so mancher sicher besser entfalten. Die Zimmerreinigung war stets gut. Einmal haben wir vergessen das " bitte nicht stören" Schild abzumachen. Als ich gegen Mittag ins Zimmer kam hatte ich einen Zettel unter der Tür, dass ich mich bei der Rezeption melden soll und das Zimmer dann gereinigt wird. (Obwohl es ja unsere Schuld war das die Putzfrau nicht rein konnte) Wir hatten ein kleines Problem mit der Dusche, das haben wir bei der Rezeption gemeldet als wir zum Abendessen gegangen sind. Als wir vom Essen zurück kamen war alles schon erledigt.!!
Sehr schöne, traumhafte Strandlage. Man hat von überall Meerblick. Egal ob Restaurantterrasse, Gartenbereich, Poolbereich, Strandrestaurant und Poolbar, ja sogar vom Fitnessstudio aus sieht man das Meer. Schöner geht es wohl nur in der Karibik. Umgebung ist von einigen Restaurants abgesehen, eher ruhig. Den Hotelbus nach Korfu Stadt sollte man nutzen. Die Zeiten reichen vollkommen aus um die Stadt kennenzulernen.
Das Animationsteam war sehr nett. Die von ihnen veranstaltente Beachparty hat wirklich Spaß gemacht. Um die vorzubereiten mußten die Jungs und das Mädel, richtig ackern!! Das Abendprogramm war m.E. eher durchwachsen und wiederholte sich nach einer Woche. Der einzige Vorteil dabei, wir haben die drei Tenöre und die Beachparty 2 mal erleben dürfen. Den Pool haben wir nicht genutzt. Wir waren immer am super schönen Strand, der in unserer Zeit aber durch Wellengang teileweise stark abgetragen wurde. Hoffentlich regelt sich das wieder, (oder wird geregelt) Es waren immer Liegen und Schirme am Strand frei. Das Wasser ist klar und erfrischend! Wir haben auch kaputte Liegen gesehen, aber der "Strandaufseher " hat ständig Liegen gewechselt. Vielleicht sollten sich manche auch nicht mit voller Wucht auf die Liegen schmeißen, dann halten die auch länger! Es gibt auch eine Umkleide am Strand.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Ursula |
Hallo Ursula, vielen Dank fuer Ihren ausfuehrlichen Kommentar zu Ihrem Urlaub bei uns auf Korfu, schoen dass Sie sich die 14 Tage bei uns so wohl gefuehlt haben. Schauen Sie doch 2014 wieder hier vorbei fuer einen weiteren entspannten Badeurlaub in dieser tollen Bucht von Glyfada, auch die Insel Korfu lohnt definitv einen 2. Besuch, es gibt viel zu entdecken :-) Herzlichen Dank fuer Ihren Besuch, alles Gute fuer Sie in Deutschland und viele Gruesse an Ihre Familie