- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schade, das ging zu schnell, leider waren wir nur eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Wir wären noch gerne geblieben. Von der ersten Sekunde an haben wir uns hier wohl gefühlt. Kompetenz, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit ,das und noch viel mehr wurde uns vom gesamten Team entgegengebracht. Ein angebotener Zimmertausch war nicht mehr nötig, da wir uns sehr wohl fühlten. Als Überraschung fanden wir einen leckeren Obstteller und eine Flasche Sekt in unserem Zimmer vor. Dieses war der dritte Urlaub auf Korfu, der erste in diesem Hotel, mit Abstand das beste Hotel. Wir werden gerne wieder kommen. Danke für Alles ! Lieben Gruß an Sabine, hoffentlich bis bald P.S. Wir könnten uns vorstellen, dass ein Friseur in diesem Hotel gut ankommen würde
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Andreas & Sabine |
Hallo Sabine, Hallo Andreas, es freut uns sehr dass Ihnen unser schoenes Hotel so gut gefallen hat und Sie die 7 Tage bei uns so genossen haben. Ihre Gruesse an Sabine richten wir natuerlich aus und es macht in der Tat viel Spass in diesem Team zu arbeiten, alle sind sehr herzlich und zuvorkommend und schon seit vielen Jahren hier im Haus taetig und daher gut eingespielt.... Die Idee mit dem Friseur haben wir auch schon auf der Liste fuer 2013:-) Ihnen alles Gute in Deutschland und viele Gruesse vom Team des lti Grand Hotel Glyfada