Ein sehr schönes Hotel in einer traumhaft tollen ruhigen Lage. Auch wenn das Hotel nicht die modernsten Räume hat (viele Schreiben in die Jahre gekommen) ist es sehr geräumig und gepflegt. Darauf kommt es unserer Meinung doch nicht an, dafür hätte es andere Qualitäten. Es bietet dem Kunden am Tage und abends viel Platz gerade wichtig zu Corona-Zeiten. Das Hygienekonzept ist super umgesetzt und wird vom sehr freundlichem Personal zu jeder Zeit eingehalten. Wir hatten immer Platz unser Mahlzeiten draußen einzunehmen. Die Terrasse und der Innenhof waren dafür optimal gelegen. Auf der überdachten Terrasse hätte man einen tollen Blick auf das Mehr und konnte abends den Sonnenuntergang genießen. Unser Zimmer mit Meerblick incl. Bad war im renovierten Zustand freundlich und hell mit einer überdachten Terrasse. Das Bad mit Badewanne und Dusche was will man den mehr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Udo |
Guten Tag Marie, Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns für die hervorragende Bewertung und freundlichen Worte. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich bei uns rund um wohl und sicher gefühlt haben und hoffen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Glyfada, Martina Holiday Manager