Reinhold (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • StrandHerrliche Tage in Glyfada

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das LTI Hotel Glyfada liegt in der Buch von Glyfada und hat einen feinen dunklen Sandstrand. Das Hotel aus dem Jahre 1972 ist sehr schön renoviert. Die Zimmer sind hell und freundlich. Das besondere aber und das macht das Flair des Hotels aus ist die Mannschaft die unter der Leitung eines deutschen Resident Managers arbeitet und dem zur Seite eine Zyprischer Küchenchef steht der jeden Tag wirklich tolles leistet. Aufgrund das die Clientel mehr als 65% aus UK kommend ist dies hier und da bei den Speisen zu merken. Alles ist reichhaltig. Selbst um 9:55 ist das Frühstück immer noch komplett so auch beim Mittag oder beim Abendbrot. Wenn man so sich ein Auto leiht (7 Tage ca. 230€) , oder was noch viel schöner ist einen Roller (ab 95 €) so liegt das Hotel sehr zentral. Korfustadt ist keine 1/2 h so auch das Achillion oder die anderen Strände. Tages frischen Fisch findet man bei Fischer einen Strand weiter bei Pelekas. Die Rezeption die Bar sind deutschsprachig und helfe sehr gerne. Immer wieder sehr gerne. Im Frühjahr oder Herbst könnte man sogar Wellenreiten - surfen in dieser Bucht. Wir hatten damit nicht gerechnet. Ein einsamer Grieche surfte und sagte das dies hier toll möglich sei. Jedoch im Sommer meist die See flach ist wie ein Spiegel. In unserer Woche jedoch war die Wellen teilweilse gebügelt und kamen Setweise sauber rein. Manko: Die Zimmer zum Garten können bedeuten Zimmer zum Parkplatz. Dort ist auch An und Abreise von Bussen. Auch können diese Zimmer Störgeräusche haben durch 2 betagte Klimaanlagen. Die Hotelleitung sagte das man dies ändern will. Also Meeresblick buchen und chillen und geniessen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Reinhold

Hallo Reinhold, vielen Dank fuer Ihren freundlichen Kommentar zu Ihrem 1-woechigen Urlaub bei uns auf Korfu, es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns im lti Grand Hotel so wohl gefuehlt haben. Das Problem mit den Generatoren ist bekannt und wird zeitnah behoben. Herzlichen Dank fuer Ihren Besuch und falls Sie wieder einmal nach Korfu kommen sollten, Sie wissen ja wo Sie uns finden...Glyfada und Korfu lohnt auch einen 2. Besuch:-)) Alles Gute und viele Gruesse an Ihre Familie!

Offizielle Hotel Homepage