Nur zum weiterempfehlen..! Super Hotel , hat seine Sterne zu Recht erhalten. Unbedingt neues Material fuer die Animations-Crew beschaffen , denn es geht Auch um das wohl der Gaeste , und es ist nicht immer angenehm , wenn in mitten einer Show , nur Pannen entstehen , weil das Material zu wuenschen uebrig laesst
Die Zimmer sind sehr geraeumig und die Betten sind von guter Qualitaet. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt , und die Zimmerdamen , waren jedesmal darauf bedacht , alles nach unserem Geschmack zu richten.
Das Buffet , war so umfangreich und schmackhaft , das es auch fuer die Menschen , die etwas schwieriger in dieser Hinsicht sind , genug Auswahl vorhanden war..! Geht nicht , gibt's nicht..! Die Tische waren stets sauber gedeckt , und wurden nach jedem Gast gewechselt.! Am Strand sowie Auch im Restaurant waren die Speisen immer sehr lecker und geschmackvoll angerichtet.
Der Service im Hotel , war einzigartig , sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Ich muss aber leider hinzufuegen , das an der Rezeption die Sprachkenntnisse zu wuenschen uebrig liessen! Ansonsten gibt es nichts zu beklagen. Da ich an Gelenkrheuma leide , war ich oft darauf angewiesen , das , das Kuechenpersonal mir Zugang zu einem Gefrieschrank verschaffte , wo ich , wenn ich einen Schub hatte , mich mit Eis versorgen konnte um meine Schmerzen zu lindern. Das fand ich wirklich sehr liebevoll vom Personal.
Das Hotel liegt abgelegen in einer kleinen Bucht , und bietet herrliche Spaziergaenge am feinen Sandstrand. Das Wasser des Meeres ist sehr klar , so das man dort kleine Fische zu sehen vermag..! Es gibt dort etwas Felsen im Meer , was ein tolles Panorama fuer Urlaubsfotos ergibt.
Die Animation , sowie die Animateure waren sehr Freundlich und nicht aufdringlich..! Was mir nur aufgefallen ist , das die Animateure , was das Material angeht sei es Sono , oder der Armschuetzer vom Bogenschiessen...nicht gerade sehr verwoehnt sind. Dazu moechte ich der Hotelleitung doch raten , in dieser Hinsicht etwas zu unternehmen..!!! Der Pool war sehr sauber , aber wir waren mehr im Meer schwimmen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Angi und Phil |
Guten Tag Angela vielen Dank für diese aufschlussreiche Bewertung. Wir werden eine Bestandsaufnahme des Animationsmaterial veranlassen und Ihn verbessern. Zur Kritik in Bezug auf die Sprachkenntnisse der Rezeption, möchte ich erwähnen, dass wir in der Regel sehr darauf achten, dass immer ein deutschsprachiger Mitarbeiter zu jeder Schicht anwesend ist. Sollten Sie in Ihrem nächsten Urlaub gleiches empfinden, bitte ich Sie nach mir persönlich zu fragen, damit ich gerne weiterhelfen darf. Alles Gute für Sie und bis bald!