- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht mit flach abfallendem Sandstrand und kristallklarem Wasser. Großes Lob an das Personal, welches immer freundlich und sehr bemüht war uns einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Gern genutzt wird mehrmals am Tag der kostenlose Bustransfer nach Korfu-Stadt. Die Abende verbrachten wir im Hotel, da es im Umfeld des Hotels kaum Möglichkeiten für Spaziergänge oder Unterhaltung gibt. Dafür waren einige angebotenen Show ganz unterhaltsam. Leute geht doch mal zu George & Paula und schwingt das Tanzbein! Die Kritik mit den Stuhlbeinen im Restaurant kann ich bestätigen, wir schliefen genau darunter.(Zi.219) Das Gekratsche weckte uns jeden Tag. Ansonsten gibt es aber keine Kritik, uns hat es gefallen und wir kommen bestimmt mal wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ute |
Hallo Ute, vielen Dank fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns auf Korfu, schoen dass Ihnen die 2 Wochen bei uns so gut gefallen haben. Thema "Restaurantstuehle" werden wir intern besprechen. Ihnen herzlichen Dan fuer Ihren Besuch, viele Gruesse an Ihre Familie und wir wuerden uns sehr freuen Sie auch im naechsten Jahr wieder hier zu begruessen.