- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Durch die Lage in dieser traumhaften Bucht ist das Urlaubsfeeling einzigartig. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Speisen waren qualitativ und quantitativ sehr gut. Leider gibt es doch folgende Kritikpunkte: Wir haben ein Zimmer mit Sicht auf den Hof mit seitlichem Meerblick erwischt. Durch die zwei lärmenden Klimageneratoren auf dem Hof konnte man den Balkon nie nutzen. Selbst im Zimmer hat man sie gehört, dies ist unzumutbar. Erst am 5. Urlaubstag konnten wir ein besseres Zimmer beziehen. Anscheinend wurden die Generatoren zu unserer Abreise getauscht. - WLAN und Safe kosten unverständlich viel (free WIFI ist ein Muss) - Pool zu klein für Hotelgröße - Knöpfe im Fahrstuhl leuchten manchmal nicht auf & funktionieren teilweise nur mit festem! Druck - das leidige Thema der reservierten Liegen am Strand und Pool - die angebotenen „Säfte“ sind nur Zuckerwasser, ohne natürliche Fruchtbestandteile; dementsprechend sind die Cocktails einzuschätzen - Duschvorhänge aus Stoff oder Kunststoff sind leider nicht zeitgemäß/hygienisch
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Olivia |
Hallo Olivia, vielen Dank fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns auf Korfu, dazu 1-2 Anmerkungen: Die lauten Klimaaggregate wurden ausgetauscht wie von Ihnen erwaehnt, fuer Ihre Unanehmlichkeiten moechte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Ihre anderen kritischen Punkte werden wir intern besprechen, wir wuerden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder hier am Glyfada Strand begruessen zu duerfen, bis dahin alles Gute und herzlichen Dank fuer Ihren Besuch