- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Abgelegen in einer traumhaften Bucht. Meer soweit das Auge reicht. Wer Trubel sucht ist hier falsch. Flach abfallender, gepflegter Sandstrand. Schirme & Liegen all in. Softe, nette und familiäre Animation. Kostenloser Shuttlebusservice nach Korfu Stadt. Idyllische Insel, die man unbedingt erkunden sollte. Essen & diverse Getränke in Hülle und Fülle, nagelneues Fitness-Studio. EM-Spiel auf Großleinwand waren selbstverständlich, tolles griechisches Flair. Generell sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Ein toller Erholungsurlaub. Vielen Dank an Axel und sein Team. Die Euro-Krise hat um Korfu einen weiten Bogen gemacht. Wer hier meckert hat wahrscheinlich zu Hause den Kühlschrank leer ;-). "Wir kommen wieder, keine Frage".
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Holger |
Hallo Holger, danke fuer euer Feedback, schoen dass es euch so gut gefallen hat bei uns am Glyfada Strand. Schaut doch 2013 nochmal bei uns auf Korfu vorbei, wuerden uns freuen. Alles Gute fuer euch, einen hoffentlich noch sonnigen Sommer zuhause und vielen Dank fuer euren Besuch.