- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ruhig gelegene Wohlfühloase ! Wobei bei einigen Kriterien aufgrund des relativ hohen Preises nach oben hin schon noch sehr viel Luft wäre !
Zimmer von der Größe her sehr o.k. ! Sauberkeit auch sehr o.k. ! Reisebüro hatte falsches Zimmer gebucht ! Zimmer der gewünschten Kategorie wurde von der Rezeption anstandslos organisiert ! Badezimmer müssten dringend renoviert werden (Verfugungen, Badewannen sind ein Witz,Fön im Badezimmer wäre besser). Einige Fernsehsender haben nicht funktioniert !
Freundlichkeit ebenfalls super ! Man findet beim Essen immer etwas das einem schmeckt ! Im Vergleich zur Türkei wo wir schon 15mal waren ist die Vielfalt eher bescheiden. Weiters ist vom Geschmack und der Zubereitung (Fisch wurde oft totgebraten) schon noch einiges an Luft nach oben ! Das Gebäck war nicht sehr gut (wirkte nicht ausgebacken und war sehr teigig). Kein Vergleich zum Gebäck welches wir in Tavernen gekostet haben ! Denke das geht besser ! Von der Anlage und vom Preis her würde man sich mehr Fisch inklusive entsprechender Zubereitung wünschen !
Service und Freundlichkeit der Angestellten sind super ! Alle Angestellten sind nett und zuvorkommend ! Besonders hervorheben möchte ich die Angestellten der Poolbar welche die Abenddienste absolvieren (Herr Maki mit den jungen Kollegen wirkt als ob es der Vater mit seinen Söhnen und seiner Tochter wäre !!!). Ein eingespieltes Team ! Wenn man f. das Service und die Freundlichkeit Sterne vergeben könnte würde ich noch mehr Sterne geben !
Zur Lage braucht man nicht viel sagen ! Wenn man Ruhe haben möchte und keinen Wert auf Nightlife legt ist man definitiv im richtigen Ort ! Das Panorama ist toll !!!
Animateure waren sehr bemüht und nicht aufdringlich. Obwohl fast keine Kinder mehr in der Anlage waren haben diese immer ein Abendprogramm f. die Kinder zusammengebracht ! Shuttlebus war auch immer bestens organisiert ! Poolanlage bei den Zimmern war perfekt !!!!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Karl Heinz |
Guten Tag Karl Heinz, vielen Dank für die Bewertung und das Lob an unsere Mitarbeiter, welches selbstverständlich auch noch weitergeleitet wird! Wir arbeiten ständig daran, dass die Luft noch oben immer dünner wird und bedanken uns für Ihre Kritik. Gut, dass es mit dem Zimmer der gewünschten Kategorie anstandslos funktioniert hat. Ja, die Badezimmer könnten verbessert werden, wann dies geschehen wird ist allerdings noch offen. Wir wünschen Ihnen alles Gute!