- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Pluspunkte zuerst: glasklares Meereswasser und ganz sanft tiefer werdendes Wasser - ideal für Kinder Minuspunkte: chargen für W-LAN, das dann dennoch nur sehr recht und schlecht funktioniert chargen für den Safe Strand wird nicht ordentlich gereinigt (Glimmstengel vom Vortag liegen herum - zu mühsam, den Strand täglich zu "frisieren" wie woanders üblich) Kinderbetreuung ist nur eine Aufbewahrungsstätte & die Zeiten da auch recht unbrauchbar Speisen sind sehr fettig, nicht griechisch - eher gewöhnungsbedürfig Abendprogramm ok - Kulisse verglichen mit andren Hotels sehr dürftig
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Christine |
Guten Tag Christine, vielen Dank für Ihre Bewertung, schade nur, dass wir Sie nicht begeistern konnten und Sie uns somit nicht weiterempfehlen! Wir freuen uns ebenso über konstruktive Kritik, die die leider nur Stichwortartig in Ihrer Bewertung ist, um unseren Service stets zu optimieren. Es gibt sicher viele gute Gründe außer „glasklares Meereswasser und ganz sanft tiefer werdendes Wasser“ sich für einen Urlaub bei uns zu entscheiden! W-lan und Safe dürften mittlerweile jedem hier ins Auge fallen. Dementsprechend werden die Anregungen von der Geschäftsleitung für die Zukunft besprochen. Strand wird täglich morgens von einem Mitarbeiter gereinigt, wir bitten zu entschuldigen, wenn der ein oder andere Glimmstängel übersehen worden ist. Danke für den Hinweis, wir werden verstärkt darauf achten. Zeiten Kinderbetreuung täglich außer Donnerstag 10-12:30 & 15-17:30, mit Anmeldung Kindertisch 19:30-20:30 und jeden Tag 20:30 Kinderdisco. Wie brauchbar die Zeiten sind ist sicher Ansichtsache. Von dem griechischen Tourismusverband sind wir für unsere griechische Frühstücksecke ausgezeichnet. Dazu müssen bestimmte Kriterien erfüllt sein. Wöchentlich griechischer Themenabend, täglich am Abend eine mit Hinweisschild ausgezeichnete griechische Speise, sowie sehr griechisch orientiertes Mittagsbuffet sind die Fakten, die meiner Meinung nach Ihre Kritik widerlegen. Das wir nicht die gesamte Speisekarte einer griechischen Taverne anbieten können ist sicher für viele Leser und Urlauber nachzuvollziehen. Ja, an unserer Kulisse können wir sicher noch Verbesserungen durchführen. Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns verbracht haben und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!