Altes nett hergerichtetes Hotel mit einigen Schönheitsfehlern. Leider ist es auf den Zimmern ziemlich laut und die Umgebung sehr vermüllt.
Sehr laute Zimmer, vor dem ersten Zimmerwechsel waren wir über einer Spülküche untergebracht wo bis in die Nacht Teller schepperten und 24 Stunden rund um die Uhr ein Generator brummte. Eine bodenlose Frechheit, ein neues Zimmer bekamen wir erst nach einem Diskussionsmarathon einen Tag später. Hier angekommen war es auch sehr unruhig, ein Abwasserrohr plätscherte unentwegt sehr laut weil es nicht gedämmt war, unter uns knatterte mogens das Personal unentwegt mit irgendwelchen scheppernden Wagen umher. Von der Ausstattung sind die Zimmer super, praktisch und modern. Die Matratzen sind sehr bequem, es wird täglich eine Flasche Mineralwasser hingestellt.
Die Auswahl an Speisen war sehr groß und alles war sehr schmackhaft, jeden Abend eine andere regionale Fischart.
Der Service war bemüht, ein älterer Herr an der Rezeption vertröstete uns immer wieder und wirkte sehr genervt.
Die Bucht und der Strand sind sehr schön, das Panorama ist bildschön. Leider liegt in vielen Ecken müll, leckende Ölflaschen, kaputte Tretboote etc. für Kinder meines Erachtens gefährlich. Im Hinterland kann man keinen Meter gehen ohne Plastikmüll zu sehen, wohin das Auge blickt. Teilweise einfach die Böschung hinunter gekippt.
Die Pooanlage war ordentlich und schön, nebenan eine gute Poolbar mit den üblichen all in Getränken.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Christian |
Guten Tag Christian, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten!Kritik am baulichen Zustand des Hotels betrifft die Eigentümer Seite und wird an die Besitzer der Immobilie weitergegeben, Sie können sicher sein dass auch über den kommenden Winter der Fokus der Eigentümer weiter auf eine Optimierung der Hoteleinrichtungen gelegt wird. Danke, für die Weiterempfehlung und alles Gute für Sie!