- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich ein sehr professionell und gut geführtes Hotel! Obwohl wir in der Hauptsaison dort waren und das Hotel sicher ausgebucht war, fühlte es sich nicht überfüllt an. Die Mitarbeiter waren alle extrem freundlich und es wurde permanent geputzt und gereinigt, sodass die gesamte Anlage u. Zimmer u. Pool immer sauber waren. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich; das Animationsteam mit vollem Einsatz dabei (Mini-Disko!) und super nett; der Strand ist sowieso der Hammer, eine wunderschöne Bucht. Wir konnten eigentlich nichts Negatives finden u. haben den Aufenthalt sehr genossen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Alexander |
Hallo Alexander, vielen Dank fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns am Glyfada Strand, schoen dass es Ihnen bei uns auf Korfu so gut gefallen hat. Schoen dass immer mehr Gaeste aus Oesterreich zu uns kommen, auch eine Entwicklung die wir sehr begruessen. Wir wuerden uns sehr freuen wenn wir Sie bald einmal wieder hier im lti Grand Hotel begruessen koennten, bis dahin alles Gute fuer Sie und herzlichen Dank fuer Ihren Besuch