- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer einen suoper tollen Urlaub haben möchte, der zahlt Extrakosten. WLAN ist nicht kostenlos und wenn man bezahlt ist die Verbindung auch in manchen Zimmern nicht gut (5€ für 90min). Der Safe kostet 3,50€ pro Tag. Im Getränkeangebot des All-In Pakets sind zwar alle Arten von Getränken enthalten, aber die Getränke schmecken nicht wirklich gut. Das Bier schmeckt gestreckt, die Cocktails sidn mit schlechtem Alkohol gemacht und ich hatte auch regelmäßig nach nur einem Cocktail Kopfschmerzen. Man bekommt auch andere (Marken-)Getränke, zahlt dann aber extra. Bei den Zimmern 2xx hat man über sich die Bar oder das Restaurant, gerade unter der Bar war es Abends auch mal lauter. Wenn man nicht gerade Meerblick bucht, dann schaut man direkt auf eine Felswand. Wenn man den Meerblick hat, ist der aber auch sehr schön und frei. Das Animationsprogramm hielt sich sehr in Grenzen, was aber auch ander auslaufenden Saison liegen konnte. Vom Ort darf man nicht viel erwarten. Die Bucht ist sehr klein und so ist dort nicht viel zu finden. Da die Bucht in einem Felsabhang liegt, kommt man zu Fuß auch nicht so leicht raus und wartet lieber auf den Bus. Das Hotel ist ansonsten frisch renoviert und das sah man auch noch als wir da waren. Das Meer und der Strand ist sehr schön. Man kann dort also einen sehr entspannten und ruhigen Urlaub machen. Auch wenn man die kleinen Dinge mal bei Seite lässt, dann war das Geld nicht verschwendet und auf Korfu ist das Hotel sicher auch eine gute Wahl. Im allgemeinen Schnitt auf den griechischen Inseln bekommt man zu der Zeit für das Geld auch woanders noch mehr geboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Dennis |
Hallo Dennis, vielen Dank fuer Ihr kritisches Feedback, dazu 1-2 Anmerkungen: Kosten W-Lan und Safe steht in der Hotelbeschreibung und sollte daher keinen Gast hier ueberraschen. Kritik an den Getraenken ist wie die Kritik am Essen sehr subjektiv und braucht eigentlich nicht kommentiert zu werden, wir haben hier mit unserem AI Getraenke Angebot ueberhaupt keine Probleme. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder hier auf Korfu begruessen zu koennen, bis dahin alles Gute fuer Sie und herzlichen Dank fuer Ihren Besuch.