- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Renoviertes Hotel direkt am Strand. Sehr angenehme Gästestruktur. Liegen am Strand auseichend vorhanden, am Pool und Gartenbereich könnte es in der Hauptsaison mit den Liegen knapp werden, sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet, könnte allerdings bis 11 Uhr angeboten werden, Mittagessen wurde im Strandrestaurant angeboten, gute Auswahl, doch könnte die Qualtität noch etwas besser sein, Abendessen wurde im Hotelrestaurant angeboten mit Blick aufs Meer, hier eine große Auswahl an Speisen, großes Salatbuffet, Vorspeisen Hauptgerichte und Dessert + Kuchen, ein Mangel gab es - die Cocktails sind zu warm. Der Strandabschnitt links vom Hotel, also Richtung Felsen, war leider durch rostige Rohre / Altmetall und Plastikmüll verschmutzt. Würde dem Hotel gut zu Gesicht stehen, wenn man hier noch säubert, zumal viele Gäste (wie auch wir) hier spazieren gehen. Großes Lob an das Personal, ob an der Rezeption , Restaurant Beachbar oder Zimmermädchen, alles waren stets sehr freundlich !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | karin |
Hallo Karin, vielen Dank fuer Ihren positiven Kommentar ueber Ihren 1-woechigen Urlaub bei uns auf Korfu. Ihr Feedback zum Thema Late Breakfast und Lunch werden wir intern besprechen ebenso Ihre Anmerkung zu den Cocktails. Ihre erwaehnten rostigen Rohre/Altmetall links vom Hotel zwischen den Steinen sind die Ueberreste eines altes Schiffsrumpfes das dort gestrandet ist vor vielen Jahren. Wir sind mit der Gemeinde Pelekas in Kontakt, die fuer die Sauberkeit und Ordnung am Glyfada Beach zustaendig ist und versuchen auch die alten Wrackteile dort entsorgen zu lassen.Strandreinigung wurde bereits von der Gemeinde Pelekas auf unser Anfragen hin durchgefuehrt, der Muell links vom Hotelgrundstueck wurde entsorgt. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder als Gaeste begruessen zu duerfen, beste Gruesse vom Team des lti Grand Hotel Glyfada.