Katharina (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandErholung pur!

Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Wunderschöne Bucht - unbedingt Meerblick buchen und den Sonnenuntergang über dem Meer genießen. Würden definitiv nochmal her kommen :-)

• Geräumig, modern, sauber! Alles gut! Unbedingt Meerblick buchen!

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich. Es ist immer für jeden was dabei! Japanisches Restaurant im Hotel sehr zu empfehlen. Großes Frühstücksbüffet! Eine Sonne Abzug, da manchmal die Speisen zum Teil lauwarm.

• Durchweg alle super freundlich und zuvorkommend...angefangen an der Rezeption bis zu den Servicekräften! Alle sind sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen!

• Gut
  • Für Ruhe-Suchende genau richtig. Wer allerdings gerne spazieren geht- am Strand oder Städtchen ist hier falsch, da man in der Bucht quasi fest sitzt! Täglich fahren aber mehrere Busse nach Korfu-Stadt.

Billard für 2 Euro/Spiel doch sehr teuer. Außerdem stehen die Tische suboptimal neben Säulen , so dass man nicht richtig spielen kann. Da die Tische unterhalb von Gästezimmern stehen, darf nur bis 22Uhr gespielt werden :-( Abendanimation sehr unterschiedlich- Musikquiz unterhaltsam, Zauberer gut, viel zu laute Tenöre, eigene Animateure/Shows sehr flach. Tagsüber dezente, nicht aufdringliche Animation (Aquagym, Fußballtennis,...) Fitnessraum & Massageangebote zu empfehlen!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Katharina

Guten Tag Katharina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir möchten gerne ''Erholung pur'' für unsere Gäste und sehr schön, dass Sie das auch so empfunden haben! Wir sind uns bewusst über den suboptimalen Platz des Billiardtisch, finden aber keinen besseren Platz im Hotel. Best Grüße und alles Gute für Sie!

Offizielle Hotel Homepage