Barbara (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • StrandErholung pur in traumhafter Umgebung

Top Lage in einer wunderschönen Bucht. Für einen erholsamen Urlaub direkt am Strand genau das Richtige. Modern eingerichtete Zimmer, sowie eine sehr große und qualitativ sehr gute Speiseauswahl.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Sie verfügen auch über einen Kühlschrank, sowie einen Wasserkocher nebst Tee und Kaffee . Die Klimaanlage funktionierte gut. Lediglich einen Stern Abzug für die Hellhörigkeit der Nachbarzimmer.

• Sogar meine anspruchsvolle Teenager - Tochter fand reichlich vegetarische und vegane Speisen. Aber auch für Freunde der Fleischspeisen gab es eine riesige Auswahl. Es gab auch immer ein Show-cooking mit frisch Gegrilltem. Unbedingt empfehlenswert ist auch ein Besuch im Asia - Restaurant. Auch hier ist eine vegetarische Variante möglich. Entgegen einiger Rezessionen ist es nicht nur 1 x pro Aufenthalt möglich dort zu speisen, sondern so oft man möchte, es muss nur im Vorfeld reserviert werden.

• Der Service ist sehr gut. Jede Nachfrage wird prompt und zur vollsten Zufriedenheit beantwortet, obwohl wir uns in der letzten Oktoberwoche im Hotel aufhielten, welches danach in die "Winterpause" geht, waren alle Mitarbeiter top motiviert und freundlich. sehr angenehm empfanden wir, dass in diesem Hotel wirklich alles kostenfrei ist. Von den Liegen am Pool und am Strand über die Strandhandtücher, selbst der Tennisplatz mit Schlägern und Bällen. Auch ich kann mich nur anderen Rezessionen anschließen, dass ich die Präsenz und Hilfsbereitschaft des Resident-Managers sehr beeindruckend fand, der 2x pro Tag für alle Fragen persönlich zur Verfügung stand.

• Fahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten zum Hotel. Täglich fährt auch ein hoteleigener Shuttlebus nach Korfu-Stadt ( und auch zurück). Dieser ist kostenlos, man muss sich lediglich vorab an der Rezeption dafür anmelden. Zu Fuß ist auch der wunderbare Aussichtspunkt " Kaisers Throne" in einer guten Stunde erreichbar. Ca. 80. m vom Hotel hält aber auch der öffentliche Bus. Eine einfache Fahrt nach Korfu Stadt kostet dort ca.2,80 €.

Die Freizeitangebote waren alle kostenlos und reichten vom Fitnessstudio über Volleyball, Aquafit, Boccia bis zum Tennis. sehr angenehm fand ich die Animation, die auf die Angebote hinwies, aber keineswegs penetrant auf eine Teilnahme beharrte. Abends gab es verschiedene Shows oder Aktivitäten.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Barbara

Guten Tag Barbara, vom ersten bis zum letzten Gast bekommt jeder den gleichen guten Service. Das ist unser Anspruch und schön, dass Sie dies so empfunden haben! Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage