Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • StrandErholung pur in Glyfada

Gut

Das Hotel ist in einer sehr schönen Bucht gelegen. Wir können dieses sehr schöne Hotel nur empfehlen. Es gibt keinen Streß am Strand, da mehr Liegen als Gäste vorhanden sind. Es gibt keinen Stress in den Restaurants, auch zu Spitzenzeiten nicht, da auch hier mehr Plätze als Gäste vorhanden sind. Hier kann man sich wunderbar erholen. Das sehr saubere Wasser des Mittelmeeres ist auch noch Mitte September mir ca 24C noch sehr schön warm. Der Strand ist feinsandig und flach. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alles Mitarbeiter sind sehr nett und alle unsere Wünsche wurden uns immer umgehend erfüllt.

• Wir hatten ein sehr schönes Meerblickzimmer. Die Zimmer sind schön groß, alles ist sehr sauber und es gibt genügend Stauraum in den Schränken.

• An den Buffet's war die Auswahl zu jeder Zeit sehr groß. Es gab immer einen freien Tisch, man musste daher nie warten.

• Alle unsere Wünsche wurden uns umgehend erfüllt. Tolles Personal!

• Nach ca 30 min ist man vom Flufhafen im Hotel. Wir haben auch den Hotelshuttle nach Korfu Stadt gern genutzt. Es ist ein sehr schönes Hotel zum erholen. Zu empfehlen ist auch eine Wanderung nach Pelekas zu Kaisers Throne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Peter

Guten Tag Peter, wir danken recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Eine Wanderung zum Kaisers Throne ist sicher empfehlenswert und zwar nicht nur weil es eine der wenigen Wandermöglichkeiten hier ist, sondern vielmehr weil man dort mit eine fanatischen Aussicht belohnt wird! Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage