Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Wege waren nicht so weit. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sehr sauber.Wir waren im Oktober dort. Da war es sehr ruhig und erholsam, d. h. es war das einzigste Hotel in der Bucht das noch offen hatte. Das Publikum war im Schnitt so um die ca.60 Jahre. Wir könnten uns aber vorstellen, dass im Sommer viel los ist, da der lange Sandstrand ideal für Kinder ist. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir konnten uns sehr gut erholen. Was uns besonders gut gefallen hat, war dass das Hotel einen kostenlosen Bus zu Korfu Stadt zur Verfügung gestellt hat den man nach Anmeldung nutzen konnte.

• Gut
  • Große Zimmer, die immer sehr sauber waren

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab eine große griechische Theke mit lauter leckeren Sachen, aber auch ansonsten gab es von allem - Fisch, Fleisch, Beilagen, Gemüse- reichlich. Zudem gab es noch eine große Salat- und Obsttheke.

• Das Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist sehr schön, langer Sandstrand, klares Wasser, lädt zu Strandspaziergängen ein.

Wurde einiges angeboten, an dem wir aber nicht teilgenommen haben, da wir ausspannen wollten. Können die Qualität der Angebote also nicht beurteilen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Wolfgang

Guten Tag Wolfgang, herzlichen dank für die Bewertung mit Weiterempfehlung! Der Strand von Glyfada ist jedermann gleichermaßen ideal. Ein schönes Fleckchen Erde hier. Im Sommer ist schon einiges los, jedoch ist die Bucht noch weit entfernt davon überlaufen zu sein. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage