- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer erholsamen Urlaub möchte, ist hier genau richtig. Zwar einsam gelegen, aber durch die öffentliche Bushaltestelle und die Bereitstellung des Hotelbusses, der täglich nach Korfu-Stadt fuhr, war Abwechslung leicht möglich. Besonders erwähnen möchten wir in diesem Zusammenhang den besonders freundlichen und immer gut gelaunten Busfahrer, der jeden herzlich begrüßte und immer ein strahlendes Lächeln hatte- super sympatisch. Der Strand ist ein absoluter Traum, flachabfallend, ohne Steine oder Kies. Das Wasser sehr sauber und im September herrlich warm - einfach toll. Das Essen verdient auch ein besonderes Lob, sehr schmackhaft, abwechslungsreich und immer ansprechend präsentiert. Die Animateure zu jeder Zeit sehr freundlich und unaufdringlich. Ein besonderes Extra war der Tanzunterricht mit einem angereisten Turnierpaar. Tolle Idee. Einzig lästig waren die vielen Wespen, wenn man allerdings entspannt blieb, war es nicht schlimm. Aber das hatte mit dem Hotel ja nichts zu tun, es ist halt zu dieser Jahreszeit auf Korfu so. Zu jeder Zeit war auch das Hotelmangament präsent und ansprechbar, hatten für jeden ein offenes Ohr, was ungewöhnlich und sehr positiv zu bewerten ist. Das spiegelt sich auch auf dieser Seite wieder, denn welches Hotel antwortet schon auf jede Bewertung!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Ulli |
Hallo Ulli, vielen Dank fuer Ihren positiven Kommentar zu Ihrem 2-woechigen Aufenthalt bei uns auf Korfu, wir werden Ihr Feedback an die Kollegen weitergeben. Es freut uns sehr, dass Sie die 14 Tage bei uns in dieser schoenen Bucht so genossen haben und wuerden uns sehr freuen wenn wir Sie bald einmal wieder hier im lti Grand Hotel begruessen koennten. Alles Gute fuer Sie in Deutschland und herzlichen Dank fuer Ihren Besuch.