- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das Hotel war im allgemeinen ganz gut. Die Aufmerksamkeit des Personals in den Restaurants war eher ausreichend (trotz Trinkgeld). Das asiatische Themenrestaurant war qualitativ und geschmacklich. hervorragend. Die Abendanimation wiederholte sich bereits nach einer Woche und kann daher nur mit mangelhaft bewertet werden. Leider liegt das Hotel sehr abseits gelegen. Einen Fahrt mit dem Taxis nach Korfu Stadt kostet ca. 65 EUR hin und zurück. Der hoteleigene Shuttleservice wurde nur bis 13:00 Uhr angeboten...das sollte man bis abends erweitern. Die Qualität der Speisen und Getränke war prima. Abends gab es vor dem Essen immer eunen leckeren Aperitiv. Strand war okay, hätte aber etwas sauberer und gepflegter sein können. Am Pool hat es jeden morgen sehr stark und übel nach Abwasser gestunken. Dieses ist sehr unangenehm, gut das wir immee am Strand waren. Der Ausflug blaue Lagune ist nicht zu empfehlen, hier wird man auf einem Schiff zusammengepfercht, es findet keine Unterhaltung statt und man ist nur darauf bedacht den Touristen das Geld aus der Tasche zu ziehen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | André |
Hallo Andre, vielen Dank fuer Ihr Feedback zu Ihrem 2-woechigen Urlaub bei uns auf Korfu. Ihre kritischen Punkte werden wir intern besprechen. Ihre Kritik am Ausflug werden wir ebenfalls mit der Reiseleitung besprechen. Wir wuerden uns freuen Sie bald einmal wieder hier in der Traumbucht von Glyfada begruessen zu koennen, bis dahin alles Gute fuer Sie und Ihre Familie und herzlichen Dank fuer Ihren Besuch.