Wir haben einen entspanten Familienurlaub mit superfreundlichem Service in wunderschöner Umgebung verbracht. Das Managament hat alle notwendigen Maßnahmen effizient umgesetzt, um ein angenehmen und sicheres Urlaubsklima zu schaffen. Großes Lob an das Houskeeping , das die Zimmer und Anlage makelos hält und trotz emsiger Arbeit immer ein Lächeln hinter den Masken versteckt! Wir kommen gerne wieder
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und spektakulärem Sonnenuntergang und eines mit Landblick auf kühles Grün. Komfortabel und sehr sauber. Reinigung erfolgt mit neuer Covid Regelung alle drei Tage, um Verkehr im Zimmer zu vermindern. Kann auf Wunsch aber auch öfters arrangiert werden.
Sehr lecker und gute Auswahl trotz Covid Einschränkungen. Buffet mit Service gut gelöst, auch individuelle Portionen werden serviert, da manche Gäste lieber mit den Händen als mit den Augen auswählen...
Alle Mitarbeiter ,vom Zimmermädchen bis zur Strandbar alle sehr freundlich und bemühen sich sehr. Auch das Managament ist immer präsent und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca eine halbe Stunde vom Flughafen und der bezauberten Korfu Stadt entfern am Fuß einer grünen Klippe. Traumhafter weißer Sandstrand mit türkis- blauem Wasser nur wenige Meter von der schönen Gartenanlage um den Pool.
Individuell Sportangebote den neuen Regelungen angepasst, Abendprogramm eher zurückhaltend.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Carolina |
Guten Tag Carolina, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und es hat mich sehr gefreut Ihre Bekanntschaft zu machen. Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder willkommen zu heißen, bleiben Sie gesund. Sonnige Grüße aus dem schönen Glyfada, Martina Holiday Manager