Schönes Hotel und freundliches Willkommen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Auch zur Hochsaison findet man in der schönen Gartenanlage mit tollem Baumbestand noch ein schönes Plätzchen
Sehr gute Ausstattung, geräumig und endlich genügend Schrankraum und Unterbringungsmöglichkeiten.
Das Abendessen war außerordentlich schmackhaft und abwechslungsreich. Das Mittagessen überraschte ebenfalls mit tollen Gerichten. Aufmerksamer Service und schnelle Bedienung was die Getränke und auch das Abräumen des benutzten Geschirrs angeht
Sehr guter Service und sehr freundliches Hotelpersonal überall
Ausflugsziele in der Nähe waren zu Fuß nicht so gut zu erreichen. Vom Hotel wird jedoch ein Shuttle Bus nach Korfu Stadt angeboten - unbedingt empfehlenswert.
Besonders genutzt wurde der Fitnessraum und das Aqua-Gym Angebot. Animation nicht aufdringlich und abends gab es nette Unterhaltung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Renate |
Guten Tag Renate, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, schön dass Ihnen bei uns im lti Grand Hotel so gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein wiedersehen und wünschen alles Gute!