Margret (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • StrandEinmal und jederzeit wieder

Gut

Hotel verleitet dazu Wiederholungstäter zu werden, der Beste Sommer-Familien-Urlaub ever, keine Steigerung möglich an alle Wifi-Suderanten: es gibt nun freies Wifi :-)!!!

• Schöne renovierte Zimmer, hatten ein Familienzimmer (groß genug) und einen Balkon beim nächsten Mal muss es unbedingt ein Swimmup-Zimmer sein :-)

• Das es war SEHR gut und abwechslungsreich, auch für Kinder (unsere Kinder haben sich auch am Buffet für Große bedient!) Die Terasse im Restaurant ist ein Traum !! Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, mit Deutsch kommt man nicht sehr weit, war für uns aber kein Problem, da ich in einem anderes sprachigen Land sowieso davon ausgehe und dann grundsätzliche in Englisch kommuniziere :-)

• Beschwerden hatten wir keine, Wünsche (Lunch-Pakete und Bus nach Korfu-Stadt) wurden rasch und komplikationslos umgesetzt. Deutsch ist an der Rezeption kein Problem

• Kurze Fahrt zum Hotel (ca. 30 min) Ausflüge mit Bus oder Auto Der Strand und das Meer sind einmalig. langer Sandstrand (an der Wasserkante ein bisschen Kiesel), der weit ins Meer hineinreicht. Türkisblaues Wasser, was will man mehr??

Pool ist auch sehr schön und sauber. Liegen sind gerade am Meer immer verfügbar, am Pool nicht unbedingt, hier ist leider auch das reservieren von Liegen in den Morgenstunden üblich, da es aber ein regelmäßiges kommen und gehen gibt und auch am Strand wie bereits erwähnt immer Liegen frei sind, ist es grundsätzlich auch kein Problem. Animation (3 bzw. 4) hat es gegeben, aber wir haben sie nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Margret

Guten Tag Margret, es freut uns zu lesen, dass Ihre Zeit hier im lti zum ''Beste Sommer-Familien-Urlaub ever'' geworden ist! Das schönste Kompliment was man einem Hotel machen kann ist wiederzukommen! In diesem Sinne, Danke für die Bewertung und bis zum nächsten Mal!

Offizielle Hotel Homepage