Das Hotel liegt etwas abgelegen in einer wunderschönen Badebucht. (Sandstrand) Wer im Urlaub Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig.
Das Zimmer war geräumig, sehr sauber und bot genügend Stauraum. Der Meerblick vom 7. Stock ein Traum. Die Klimaanlage hätte effektiver sein können.
Die Qualität und die optische Darstellung der verschiedenen Speisen und Gerichten war außerordentlich gut. Man konnte sich von morgens bis abends verwöhnen lassen. Die Auswahl der Getränke war riesig, so konnte man z.B. zwischen ca. 15 verschiedenen Cocktails wählen.
Das Personal war i m m e r sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Chefs und " Unterchefs" packten mit an, wenn Not am Mann war.
Ruhig am schönen Sandstrand gelegen, der sehr gepflegt wirkt. Die Transferzeit beträgt ca. 50- 60 Min , da noch mehr Hotels angefahren werden. Ausflugsziele können aufgrund der kostenlosen Shuttle Busse und des Busnetztes der Insel gut erreicht werden.
Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene gab es verschiedene Freizeitangebote der Animation, die über den ganzen Tag verteilt waren. Die Abendshows waren teilweise sehr anspruchsvoll. Am Strand befinden sich Wassersportangebote.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sibylle |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Heinz, im Namen der Belegschaft danken wir für Ihre glänzende Bewertung! Wir sind erfreut, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt am wunderschönen Glyfada Strand genossen haben und hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder mit unserem freundlichen Service und exzellenten Essen verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüssen aus dem lti Grand Glyfada Martina - Holiday Manager