Carina (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • StrandEin wunderschöner Familienurlaub!

Wunderschöne Hotelanlage. Sehr abwechslungsreiches Essen. Top Animation für Kids und Erwachsene. Das gesamte Personal ist um jeden einzelnen Gast sehr bemüht, immer freundlich und stets hilfsbereit. Traumhafter Strand und ideal für Kids, da er flach abfallend ist. Uns und unserem Sohn (10 Jahre) hat es im Grand Hotel Glyfada sehr gut gefallen. Es gibt eigentlich keinen Mangel, außer dass das WLAN nicht sehr gut funktioniert hat. Top Urlaub in einem Top Hotel. Kommen gerne wieder!!!!

• Gut
  • Zimmer und Bad sind hell eingerichtet. Sehr sauber, von der Größe her okay, man hält sich ja im Zimmer nicht allzu viel auf im Urlaub. Toller Meerblick mit Meeresrauschen. Wir haben geschlafen wie die Murmeltiere. Es gab leider nur eine Steckdose am Zimmer, somit mussten I-Phone und I-Pad nacheinander geladen werden. Und der Wasserdruck bei der Dusche war schwach. Doch das ist ein häufiges Problem bei Hotelanlagen, da sich die meisten um die gleiche Zeit duschen.

• Ausgezeichnetes und sehr abwechslungsreiches Essen. Angenehme Atmosphäre, vor allem der Außenbereich beim Restaurant mit Meerblick!

• Sehr nettes und freundliches Personal. Stets um das Wohlergehen aller Gäste bemüht. Der "berühmte" Hotelmanager Herr Krümmel ist immer wieder in der Hotelanlage unterwegs und hat ein offenes Ohr für jeden Gast.

• Sehr ruhige Lage. Schöne Hintergrundkulisse mit dem Gebirge. Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel (ca. 20 Min.) wir haben uns Korfu-Stadt angesehen. Wunderschöne Altstadt!

Super Entertainment-Team!!!! Bravo!!!! Wir haben die alltäglichen Abende an der Strandbar sehr genossen!

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Carina

Guten Tag Carina, an dieser Stelle möchten wir uns für diese super Bewertung bedanken! Wir sind froh, dass wir dieses Jahr doch schon kostenloses W-Lan anbieten konnten. Wir hoffen, dass der Telefonanbieter technisch aufrüstet bis zum nächsten Jahr, damit wir diesen Punkt optimieren können. Alles Gute für Sie und Ihre Familie!

Offizielle Hotel Homepage