Super schönes, komplett renovietes, sauberes Hotel in traumhafter Lage mit sehr angenehmer Gästestruktur. Gut ausgestatteten Zimmern, unterhaltsamer Annimation. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Entweder im Mai bis mitte Juni oder Ende September bis mitte Oktober (Alles noch ein wenig ruhiger und nicht so voll). Wir werden auch dieses Hotel wieder wählen, da wir rundum zufrieden waren.
Das Zimmer war komplett neu renoviert mit großem Flachbildfernseher und alle wichtigen deutschen Programme. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Die Zimmer sind klimatisiert, besitzen einen Safe, Balkon, Kühlschrank.Es wurde Obst und Getränke (Wasser und Wein) bereitgestellt.
Das Essen war hervorragend, wer hier etwas zu bemängeln hat, dem ist nicht zu helfen, da haben wir bei gleicher Kategorie und ebenfalls All inclusive in den meistens Hotels nicht so eine Qualität gehabt. Die Küche war abwechselungsreich, es gab keine Schlangen beim Essen und wir haben selbst wenn wir etwas später dran waren immer noch alles bekommen.
Das Personal wirkte immer sehr freundlich und extrem motiviert. Es war jederzeit eine Verständigung Möglich und um Probleme wurde sich sofort gekümmert.
Das Hotel liegt unmittelbar an einem sauberen ca. 1km langen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Hotel, sowie in unmittelbarer Nähe. Vom Hotel bis Korfu-Stadt sind es gerade 25 Minuten Fahrzeit (kostenloser Bustransfer täglich). Durch die relativ zentrale Lage ist die Insel vom Hotel aus herrlich in beiden Richtungen zu erkunden und Ziele findet man reichlich in jedem Reiseführer.
Der Pool war immer sauber, wobei wir uns hauptsächlich am Strand aufgehalten haben, das Meer ist glasklar, im Mai nur noch etwas kalt. Es standen reichlich Liegen und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung, am Pool, sowie am Strand. Ein Handtuchverleih ist auch included. Das Sport- und Animationsprogramm ist natürlich Geschmacksache, wurde aber reichlich angeboten. PC und Internet ist verfügbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Thorsten |
Hallo Thorsten, herzlichen Dank fuer Ihr positives Feedback, es freut uns sehr dass Sie Ihre 2 Wochen bei uns sehr genossen haben. Sie planen einen weiteren Besuch bei uns im lti Grand Hotel Glyfada, das freut uns natuerlich sehr. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Gattin, bis dahin viele Gruesse vom gesamten Team des lti Grand Hotel Glyfada