Anfang Juli verbrachten wir ganz wunderbare 2 Wochen in diesem schönen Hotel. Wir machen immer Urlaub in einem 4-Sterne Hotel und dieses war bisher eindeutig das Beste. Dass wir mehr als zufrieden waren, kann man wohl aus dem Rest der Bewertung lesen. Es waren Gäste aus Deutschland, Schweiz, Österreich und Großbritannien anwesend. Ein guter Mix. Es war insgesamt eine ruhige und sehr angenehme Stimmung. Sehr gut erzogene Kinder, gebildete freundliche Jugendliche und zufriedene älter Menschen. Am Abend wurden oft wie zu früheren Zeiten Gesellschafts- und Kartenspiele gespielt. Trotz AL kein übermäßiger Alkoholkonsum trotz guter Getränkequalität. Das war sehr angenehm. Wir haben uns über die Reiseleitung eine Roller gemietet und den Süden der Insel erkundet. War super und hat problemlos funkioniert. Auch der Ausflug City-Tour war schön. Er wurde von einer ganz hervorragenden Reiseleiterin betreut
Unser Zimmer war sauber, neu eingerichtet, alles wie gewünscht, sehr sauber. Gefallen hat uns die tägliche Flasche Wasser, so dass man sich auch darum nicht kümmern mußte und der Wasserkocher, Kaffee, Tee, usw. Einfach mal auf dem schönen Balkon Kaffee trinken nur für sich alleine. Eine gute Idee.
Das Restaurant hat 3 Teile. Man kann auf einer wunderschönen Terrasse mit Ausblick auf die ganze Bucht und den Garten, im klimatisierten Restaurant, oder im Innenhof, der mit schönen Blumen bepflanzt ist sitzen. Egal wo - es ist alles gepflegt und immer sauber. Das Frühstücksbuffet hat mich in seiner Vielfalt fast erschlagen. Natürlich haben wir zu viel gegessen. Am Abend waren immer die Tische wunderschön mit weißer Tischdecke, schönen Gläsern und Blümchen gedeckt. Die Getränke werden am Tisch serviert. Es ist sehr viel Personal vorhanden, so dass immer reibunslos und schnell bedient und abgeräumt wird. Alle waren sehr freundlich. Mit etwas englisch und deutsch gemischt, konnten wir uns gut und mit allen verständigen. Das Buffet am Abend hat uns immer komplett zufriedengestellt. Die Anzahl der Speisen aufzuzählen ist nicht möglich. Leider konnten wir gar nicht alles probieren. Die Desserts --- einfach nur lecker --- Jedes Buffet wurde von einem Koch ständig aufgefüllt und sauber gehalten. Sehr gut gefallen hat uns auch, dass die allermeisten Leute wirklich sehr chick gekleidet und gestylt waren. Auch die Kinder in hübschen sauberen Sachen, die Jugendlichen sehr gepflegt und mit guten Tischmanieren. Nachdem die Gäste eines Tisches mit dem fertig waren wurde sofort abgeräumt, eine neue weisse Tischdecke aufgelegt und neu eingedeckt. Der Restaurantleiter hat sich um alles persönlich gekümmert. Das Mittagessen am Strand hat uns auch gut gefallen. Es ist natürlich schön, wenn man nur von seinem Liegestuhl aufstehen, ein Kleidchen anziehen und sich ein paar Meter weiter am Buffet bedienen kann. Es gibt ein Spätaufsteherfrühstück am Strand, Waffeln, Eis,Joghurt,Obst und Kuchen am Nachmittag, Sandwiches bis Mitternacht, von morgens 8 Uhr bis nachts 24 Uhr gibt es immer etwas zu essen und zu trinken und das in angenehmer Atmosphäre, und guter Qualität. Was will man mehr? Das Essen im asiatischen Restaurant war auch gut, aber wir haben es nur 1 mal benutzt, da es im großen Restaurant doch vielfältiger war Die Restaurants waren nie überfüllt, es hat immer Spaß gemacht zu essen.
Den Service kann man nur mit sehr gut bewerten. Alles andere wird dem Personal nicht gerecht! Deutsche Reiseleitung ist 4 mal wöchentlich morgens und abends im Hotel. Rezeption deutsches Personal, bzw. deutschsprachig zu 100 % sehr freundlich und zugewandt, sehr kompetent. ITS Hotel-Manager ist ein Deutscher und den ganzen Tag im Hotel präsent, auch am Abend begrüßte er jeden Gast an der Tür des Restaurants persönlich und fragt nach dem Befinden. Restaurantleiter immer ansprechbar und immer anwesend am Morgen, Mittag und Abend. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Zimmerreinigung war perfekt. Es war mir zum ersten mal im Leben eine Herzensangelegenheit der Zimmerfrau ein gutes Trinkgeld zu geben.
Es liegt direkt in der schönen feinsandigen Bucht von Glyfada. Das Wasser ist glasklar, die Aussicht von der Hotelterrasse, vom Garten usw. einfach traumhaft. Natur pur. Für Leute die einen wirklich ruhigen Urlaub genießen wollen ideal. Einige wenige Geschäfte, Tavernen und der kleine Ort Pelekas sind zu Fuss zu erreichen. Es ist richtig - die Bucht ist etwas abgelegen, so dass man für einen Stadtbummel, oder Abendunterhaltung außerhalb des Hotels ein Auto, den kostenlosen Shuttlebus, den öffentlichen Bus oder einen Ausflug benötigt. Aber gerade das hat uns gefallen.
Die Poos waren von der Größe und Sauberkeit in Ordnung, auch nicht überfüllt, aber nicht spektakulär. Der feinsandige Strand ist natürlich nicht zu toppen. Wassersport zu recht günstigen Preisen ist möglich, Kanu, Tretboot, Motorboote, Wasserski usw. wie üblich. Animation war vorhanden, wurde aber wenig genutzt, wurde auch nicht in den Vordergrund gestellt. Eigentlich schade bei diesem schönen Grundstück. Sonnenschirme und Liegen im Garten und am Strand alles kostenlos, auch das Liegetuch (man musste nur eine Kaution hinterlegen und konnte es dann auch regelmäßig austauschen. Es ware den ganzen Tag Liegen frei. Im Garten im Schatten der großen Bäume war es wirklich wunderbar bei der Hitze am Mittag. Die Leute haben am Abend die Bar und den ganzen Garten genutzt. Die Shows waren professionell und sehr unterhaltsam
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Tina |
Hallo Tina, vielen Dank fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem 2-woechigen Urlaub bei uns auf Korfu, schoen dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob ueber das Personal werden wir natuerlich gerne weitergeben. Mit dem Feedback steht ja einem weiteren Besuch bei uns auf Korfu nichts im Wege, ich wuerde mich sehr freuen Sie auch im naechsten Jahr zu einem entspannten Badeurlaub an diesem Traumstrand zu begruessen. Fuer Sie und Ihre Familie alles Gute, einen hoffentlich noch schoener sonnigen Sommer in Deutschland und herzlichen Dank fuer Ihren Besuch