Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • StrandBesser hätte es nicht sein können

Ein super Hotel. Hatten ein Familienzimmer. Es war super.

• Zimmer waren super. Hatten ein Familienzimmer. Super viel Stauraum. Wurde immer 1a sauber gemacht. Klasse.

• Die Restaurants waren alle super. Essen war spitzenmäßig. Super grosse Auswahl. Für jeden was dabei.

• Gut
  • Das Zimmerpersonal bekommt eine 1+. Es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Wir waren immer zufrieden. Allgemein der Service war super freundlich das einzigste was wir stark bemängeln sind die Damen von der Reception. Falsche Auskünfte und wenn man nochmal nachgefragt hat wurde man patzig angemacht. Sowas geht nicht.

• Das Hotel ist ca. 20 min vom Flughafen entfernt. Der Strand ist direkt vor der Tür.Das Hotel liegt direkt in einer Bucht. Der Sandstrand ist traumhaft. Für Kinder optimal da er sehr lange flach rein geht. Wenn man was Unternehmen möchte sollte man sich ein Auto mieten.

Der Poolbereich wurde jeden Tag sauber gemacht. War sehr angenehm sich dort aufzuhalten. Für kleinere Kinder ist der Kinderpool da. Dort war auch immer ein Schattenplatz für die Kinder durch ein riesigen Sonnenschirm. Die Unterhaltung war auch super. Es wurde dort Wassergymnastik und Wasserball angeboten. Toll

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, vielen Dank fuer Ihren Kommentar, schoen dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns 2 Wochen so wohl gefuehlt haben. Ihr Feedback bzgl. der Rezeption werden wir natuerlich intern besprechen. Im Namen des gesamten Teams wuenschen wir Ihnen einen sonnigen Sommer in Deutschland, wir wuerden uns sehr freuen Sie 2012 wieder hier zu begruessen.

Offizielle Hotel Homepage