Günter (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • StrandBadeurlaub in Glyfada

Hotel zum Weiterempfehlen!!! Sowohl für Paare als auch für Familien. Besonders hervorzuheben sind die wunderbare Lage direkt am Sandstrand sowie die Freundlichkeit des gesamten Personal.

• Gut
  • Das Zimmer gefiel uns an und für sich sehr gut, es war neu renoviert mit direktem Meerblick. Nur das Bad ist noch erneuerungsbedürftig ( Badewanne mit Duschvorhang und alte Armaturen sind nicht auf 4* Niveau).

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auch der Blick von der Terrasse des Restaurants auf das Meer war großartig (wunderschöne Sonnenuntergänge). Das hat uns leider nicht so gut gefallen: Die Nichteinhaltung der Kleidervorschriften durch männliche Gäste (kurze Hosen, Ruderleiberl, Flip-Flops...) und das Nichtbeanstanden durch das Hotelpersonal.

• Das Personal war äußerst freundlich (vom Chef bis zum Zimmermädchen).

• Wunderbare Lage direkt am Sandstrand.

• Gut

Erholung pur!! , da sehr ruhig gelegen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Günter

Guten Tag Günter, danke für die spitzen Bewertung und das hervorheben der Freundlichkeit! Wir haben von der obersten Geschäftsleitung einen vorgeschriebene leichte Kleiderordnung, die nur besagt keine Sport und Badekleidung sowie Knielage Hose für Herren. Alles andere wird geduldet. Wir wünschen weiterhin alles Gute und sagen bis bald!

Offizielle Hotel Homepage