Heinz Günther (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • StrandAngenehmer Badeurlaub

mittelgroßes Hotel mit sehr sauberem Innen-und Außenbereichen. Wir haben unseren Urlaub zusammen mit netten Schweizern, Italienern, Österreichern und Engländern verbacht. viele Stufen - Preis/Leistungsverhältnis gut

• renovierte Zimmer, beim Bad sind wir uns nicht sicher, was da renoviert wurde. Wir hatten leider auch schlechtes Wetter und waren auf unser Zimmer angewiesen. Dabei haben wir bequeme Sitzmöbel vermißt, man möchte nicht am Tag auf dem Bett liegen. Sauberkeit - super

• das Essen war vielfältig und gut zubereitet. Es wurde auch landestypisch gekocht. Es war immer alles da und die Tische wurden unverzüglich abgeräumt. Es wird leider oft von den Gästen vergessen, diesen guten Service, trotz all-in mal mit einem Trinkgeld zu belohnen.

• in allen Bereichen super - wie man es sich für einen guten Urlaub wünscht

• Gut
  • das Hotel liegt direkt am Strand. Die Einkaufsmöglichkeiten beschränken sich auf einen kleinen Supermarkt im Hotel. Es gibt einen hoteleigenen Pendelverkehr nach Korfu Stadt, die Reiseveranstalter bieten auch Ausflüge an. Obwohl die Straßen teilweise sehr abenteuerlich sind, würden wir einen Leihwagen empfehlen.

• Gut

der Strand wird morgens gefegt - das sagt wohl alles über die Sauberkeit im Außenbereich aus. Die Animation war auf wenige Stunden beschränkt und nicht aufdringlich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Heinz Günther

Hallo Guenther &Antje, vielen Dank fuer Ihren positiven Kommentar, schoen dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben, das freut uns sehr! Die Baeder wurden nicht renoviert, sie sind zwar nicht besonders gross, aber in einem guten Zustand und baulich bedingt ist da leider nicht mehr drin... Wir wuerden uns freuen Sie wieder einmal hier als Gaeste begruessen zu duerfen zu einem weiteren entspannten Urlaub auf dieser schoenen Insel, bis dahin alles Gute in Deutschland und viele Gruesse vom Team des lti Grand Hotel Glyfada

Offizielle Hotel Homepage