Das Hotel ist wirklich sehr schön, es liegt direkt an dem wunderschönen Glyfada-Strand. Es ist sehr gepflegt und es macht einen ausgezeichneten Eindruck.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und immer sauber.
Wer gerne Fleisch ist, ist hier gut aufgehoben. Leider haben wir schönen gegrillten Fisch vermisst. Wenn mal Fisch da war, war er nicht wirklich lecker, da nur gedünstet, oder zu kurz gegrillt wurde. Das Essen ist mehr auf Engländer ausgerichtet, Würstchen, Rippchen, Bauchfleisch, Gyros, Bohnen sind immer da. Aber auch griechische Spezialitäten und leckere süße Naschereien sind immer vorhanden. Das Essen im asiatischen Restaurant ist super !
Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Sie gehen auch miteinander sehr nett um. Es scheint ein sehr gutes Arbeitsklima zu herrschen.
Der Strand ist ein Traum, aber leider gibt es sonst fast nichts. Abends einen Spaziergang machen, leider nein. Es gibt nur eine asphaltierte kurvenreiche, steile Strasse. Viel zu gefährlich hier entlang zu laufen. Aber es gibt den Shuttle- Service vom Hotel nach Korfu. Die Altstadt von Korfu ist sehenswert !! Leider hat Korfu ein großes Müllproblem, überall liegen Berge von Müllsäcken an den Straßenrändern.
Haben wir nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Anne |
Guten Tag Erika, wir danken Ihnen für diese sehr gute Bewertung und den 5*.Wie Sie schon als Tip geschrieben haben,"beim Essen noch Luft nach oben",werden wir intern einmal besprechen um uns stetig zu verbessern und das Produkt zu optimieren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute!