Etwas in die Jahre gekommenes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage am Strand ist gut. Der Strand ist einer der wenigen Sandstrände auf Korfu. Leider gibt es quasi keine Umgebung wie einen Ort oder eine Promenade, so dass Abendspaziergänge nicht möglich sind (ausser am Strand). Dies war uns jedoch auch vorher durch Prüfung der Lage per Maps ersichtlich.
Zimmer war sehr schön. Bad etwas klein. Super war, das Hotel hat unseren Wunsch nach einem ruhigem Zimmer entsprochen. Es war möglich mit offener Balkontür zu schlafen. Das war auch notwendig, da durch die Schaltung der Klimaanlage diese erst mit betreten des Zimmers anzuschalten war und so der tagsüber entstandene Hitzestau sich erst langsam auflöste. Ein Schlafen mit eingeschalteter Klimaanlage kam nicht in Frage. Ab ca. 0Uhr war die Außenluft dann ausreichend abgekühlt und der Umgebungslärm gering.
Für eine Woche war das Angebot für AI in Ordnung. Die Auswahl war nur an einem Tag etwas eingeschränkt. Die Bedienung (nur so waren Getränke zu erhalten) , war immer zügig. Auch an der Bar oder an der Strandbar gab es kaum Wartezeiten. Kritik richtet im Wesentlichen daran, dass es kaum Speisen gab die ausreichend warm waren. Insbesondere bei Lamm oder Rind finde ich es ungünstig, wenn es nur lauwarm auf den Teller kommt.
Soweit von uns in Anspruch genommen, alles gut.
Die Lage zum Strand ist super. Jedoch gibt es keine "Umgebung". Unser Transfer vom Flughafen zum Hotel lag bei 75 Minuten. (lag aber nicht am Hotel). Empfehlung: vorher fragen wo der Transfer noch so hinfährt....
Hier hatten wir mehr erwartet. Mittwoch erstmal gar kein Angebot. Ansonsten ganz vernünftiges Angebot an Aqua Fitness. Aber Volleyball oder Wasserball mit Kindern ist nicht in meinem Sinne. Eine Trennung hätte jedoch ergeben, dass nicht genug Leute mitgemacht hätten. Der Pool ist in Ordnung. Eine Aufsicht war jederzeit vor Ort.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Thomas |
Guten Tag Thomas, vielen Dank für die nette Bewertung! lti bietet nur eine so genannte ''soft animation'' daher nur ein kleines Team an Animateuren, die aber wirklich Ihr Bestes geben, um ein vielseitiges Sport und Unterhaltungsprogram für alle Besucher anzubieten. Für den nächsten Korfu-besuch, schauen Sie mal unser Schwesterhotel das Kerkyra Golf an, die haben zwar nicht unseren Traumstrand, aber dafür ein viel grösseres Animationsangebot. Wir freuen uns, dass es Ihnen trotzdem gut bei uns gefallen hat und hoffen bald die Gelegenheit zu haben Sie wieder bei Louis hotels zu begrüssen. Sonnige Grüsse Martina - Holiday Manager